ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Техника выполнения кофейных обертываний

Техника выполнения кофейных обертыванийКофейные обертывания – это наиболее востребованная салонная процедура, являющаяся отличным дополнительным средством для похудения. Она ускоряет обменные процессы в жировых клетках, улучшает состояние кожи, делая ее ровной и подтянутой, уменьшает объемы тела. Для усиления эффективности процедуры обертывания следует сочетать с рациональной диетой, регулярными физическими нагрузками и массажем с применением антицеллюлитного крема или массажного масла. Техника выполнения кофейных обертываний несложна, процедура проводится один раз в день по любой из предложенных ниже схем. Важно, чтобы обертывания проводились регулярно в течение месяца.

Утренние кофейные обертывания

Первые пять дней

Соединить 200 мл свежесваренного натурального кофе, 100 г голубой глины и пару капель эфирного масла цитрусовых. К этому составу добавить воды, чтобы получилась жидкая консистенция. Это средство наносится на широкие аптечные бинты, которыми обворачиваются проблемные зоны. Нужно тепло одеться и держать состав минут 20, после чего нужно принять контрастный душ.

Следующий пятидневный цикл

Из 200 мл свежего натурального кофе, 50 г голубой глины и 100 мл имбирного чая (100 г имбирного корня залить 200 мл кипятка) готовим средство для обертывания. Затем его следует нанести на широкие бинты и покрыть пищевой пленкой. В теплой одежде ходим двадцать минут.

Завершающий цикл из пяти дней

Соединяем 200 мл натурального кофе, 100 г голубой глины и 4 капли ментолового масла. Масса наносится на бинты и не покрывается ничем. Через десять минут ее нужно смыть теплой водой.

Затем циклы повторяются еще раз или заменяются медовыми обертываниями.

Вечерние кофейные обертывания

Эти обертывания проводятся на разогретые мышцы, поэтому их лучше делать после тренировки. Цикл состоит из семи дней, после чего следует вернуться к первому дню.

1. Смешать 200 мл кофе и столовую ложку корицы. Нанести состав на плотную хлопчатобумажную ткань, покрыть ее пленкой и держать около часа.

2. В 200 мл кофе добавляем столовую ложку толченых семян тмина и поступаем, как в предыдущем случае.

3. Нужно взять по 200 г кофе и ламинарии, предварительно запаренной в кипятке и измельченной в блендере. Наносим состав на широкие бинты, покрываем пленкой и держим 45 минут.

4. Состав из 200 г кофейной гущи, стакана кунжутного масла и двух бананов наносим на проблемные места, покрываем плотной тканью и тепло одеваемся.

5. 100 г черного шоколада, растопленного на водяной бане, соединяем со 100 мл молока и 200 г кофейной гущи. Намазываем проблемные зоны, заматываем пищевой пленкой и держим час.

6. 70 мл экстракта гуараны смешать со 100 мл крепкого кофе и парой капель апельсинового или грейпфрутового масла. Под бинтами и пленкой держим полчаса.

7. Стакан кофе смешиваем с чайной ложкой кайенского перца. Бинты пропитываем этим средством и держим под пленкой 20-30 минут.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник