ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Главные принципы французской диеты

9-05-2014, 01:38 Категории: Диеты

В этой статье мы поделимся с читателями секретом того, почему так действенна и эффективна французская диета. Когда французы рассказывают о вкусной и изысканной еде, тем самым они воздействуют на свой желудок, и как бы говорят ему, что сейчас будет поступать пища. В ответ желудок выделяет определенное количество сока, помогающего процессу усвоения еды.

 

Стоит отметить, что французы всегда кушают очень медленно и стараются тщательно пережевывать пищу. Таким образом, они не только в полной мере наслаждаются вкусовыми качествами, но и помогают желудку быстрее переварить еду. Меню распространенной французской диеты – это не количество, а качество. Дело в том, что жители Франции предпочитают полакомиться одним ломтиком рокфора, чем съесть миску борща. Поэтому милые дамы, которые может быть желают, к примеру, узнать подробнее о современной эпиляции, должны придерживаться этого правила, так как это поможет быстро сбросить лишние килограммы.

 

Также меню диеты, прежде всего, состоит из высококалорийных белковых продуктов – сыра, рыбы и мяса. Также известно, что французы в большом количестве едят зелень. Любое изысканное и неповторимое блюдо обязательно сопровождается изобилием таких трав как, например, базилик, тархун, кориандр и тимьян.

 

И, наверное, самое главное то, что придерживаясь популярной французской диеты, вам не воспрещается есть сладкие блюда. В этом случае нужно также сделать выбор в пользу совершенства вкуса, а не съесть килограмм печенья. Что же касается мучных изделий, запомните, жители Франции не отказывают себе в хлебе.


Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник