ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Диета на основе макробиотики

18-07-2014, 00:05 Категории: Диеты

Диета на основе макробиотики дает возможность чувствовать себя намного лучше и здоровее. В этом заключается главная цель такой диеты.

В первую очередь, эта диета основана на крупах, поэтому рекомендуется есть три раза в день крупу, которую вы должны готовить разным образом (варить, жарить, тушить). К такому рациону вы также можете смело добавлять фрукты и овощи, но именно крупы должны составлять семьдесят процентов на день.

Вы также должны употреблять только натуральную пищу. Продукты из злаков должны составлять около пятидесяти процентов диеты. Затем, около 40 процентов составляют свежие овощи, а 10 процентов - это продукты из класса бобовых. Позволяется еще есть белое мясо, но в небольшом количестве. Если вас интересует не только диета на основе макробиотики, но и то, какая цена часов Diesel или информация о них, поищите в интернете.

Кроме этого, очень важно есть продукты именно в такой конструкции, в которой они являются. Это значит, что кушать их нужно целыми, потому что в таком виде они имеют сбалансированное количество белков, углеводов, жиров, витаминов и минеральных солей.

Когда известно, что позволяется есть, а что нельзя, можно составить меню диеты. На завтраке организм должен набраться сил за счет овсянки на воде, гренки с медом из темного хлеба и травяного чая. На обед вы должны употребить суп из овощей. В полдник – только яблоко, а на ужин можно съесть зерновые фрикадельки с овощами и потертую редиску. Такая диета поможет вам сбросить четыре килограмма уже в первую неделю, и при этом вы будете чувствовать себя великолепно.

Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник