ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Диета при варикозном расширении вен

6-08-2014, 19:42 Категории: Диеты

В наше время многие люди сорока и более лет страдают таким заболеванием, как варикозное расширение вен. Особенно ему подвержены те, чья работа связанны с постоянными статическими нагрузками, ведущие малоподвижный образ жизни, часто употребляющие пиво и проживающие в жарком климате.

В подобных условиях вены, располагающиеся в глубине мышц бывают мало задействованы и вся нагрузка перемещается на внешние. Наружные вены расширяются в поперечном сечении и активно проявляются на поверхности в виде спутанных клубков и возвышений. Одним их факторов профилактики и борьбы с этой болезнью является соблюдение диеты.

В интернете может быть найдено многое, например, интересная галерея камней , продающийся с бесплатной доставкой по всей России. Так же, вы обнаружите большое количество диетических рекомендаций. Однако, прежде чем соблюдать их, посоветуйтесь со своим лечащим врачом.

Очень важно обогатить свой рацион такими витаминами, как A и D. Они оказывают обезболивающий эффект и снимают спазмы и мышечные судороги. Пить как можно больше свежевыжатых фруктовых соков. Вообще, почаще употреблять в пищу свежие фрукты и овощи. Желательно прекратить употреблять сладкое, особенно сладкую выпечку, такие напитки, как кофе и чай, алкоголь. Не употреблять приправы и свести к минимуму количество соли в рационе.

Дважды в неделю проводите разгрузочные дни, питаясь соками, смузи. Хороши смеси с использованием облепихи, инжира, черники и клюквы. Для повышения эластичности вен: картофель в мундире, петрушка, помидоры, зерна ржи, овса, пшеницы, крапива.

Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник