ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Читинг диета

23-11-2013, 12:54 Категории: Диеты » Белковые диеты
Читинг диетаСреди всего разнообразия диет мы вам предлагаем свое внимание остановить на новой методике похудения, именующейся диетой «Читинг» или же «Диетой обманщика». В чем заключается суть похудения по данной диете.

Как отмечает большинство людей, желающих сбросить лишний вес, им довольно сложно в течение всей недели удерживать себя в рамках и ограничениях по отношению к еде. Если еще в рабочие дни мы можем контролировать все, что съедаем, то в выходные дни, как правило, большинство из нас срывается с намеченного диетического пути, и позволяет себе вольности по отношению питания. Действительно, в выходной день хочется расслабиться и позволить себе лишнего, к примеру, выпить бокал пива или вина с друзьями, съездить на шашлыки или устроить девичник с перекусами в виде пирожных и тортов. Все это и легло в основу новой диеты.

Американский диетолог – автор диеты понял, что сколько худеющих не убеждай, что нужно контролировать питание, они все равно будут позволять себе лишнее в выходные дни. Поэтому была разработана специальная диета «Читинг» или «Диета обманщика».

Суть данной диеты заключается в том, что в течение пяти рабочих дней нужно придерживаться правил диетического питания, а в выходные дни устраивать подобие «загрузок». Такие зигзаги в питании помогут избежать наступления пресловутого плато в похудении, то есть момента, когда останавливается сброс веса.

В рабочие-диетические дни предпочтение в плане питания следует отдавать белковым продуктам, такие же рекомендации по питанию предлагает диета при колите кишечника. Особенно это касается утреннего и вечернего приема пищи. К примеру, на завтрак готовьте себе блюда из творога, яиц. Всевозможные творожные запеканки помогут разнообразить меню и не наскучат. В качестве ужина предпочтение отдавайте отварной курице, рыбе, нежирным сортам мяса с легким овощным салатом, заправленным оливковым маслом. В обеденное время лучше всего готовить блюда из сложных углеводов: цельнозерновые макароны, бурый рис, печеный картофель.

Следите не только за тем, что вы едите, но и за объемами порций. Так, овощи должны занимать половину вашей тарелки. Мясные блюда не должны превышать объем карточной колоды, а углеводы (каши, макароны) должны быть по объему не больше вашего кулака.

Что касается выходных дней, то «загрузки» по питанию вовсе не подразумевают, что вы можете безостановочно кушать все подряд. Да, разрешается съесть дополнительную порцию любимого блюда, но такие послабления не должны превращаться в обжорство. И тогда вы сможете без труда сбросить лишний вес.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник