ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Боли в шее или шейный остеохондроз

1-02-2015, 20:33 Категории: Диеты » Белковые диеты

Боли в области шеи возникают у женщин и мужчин. К сожалению, число людей с этой жалобой неуклонно растет.

Эти боли является нехарактерными для детей. Так как связаны с неблагоприятной ситуацией окружающей биосферы, злоупотреблением сидячим образом жизни, в результате наследственности.

Боли в шее могут быть признаками возникновения серьезных заболеваний, таких как шейный остеохондроз.

Эти боли могут появиться у людей разных возрастов, независимо от пола. Если они слишком частые, то основные причины - начало или наличие остеохондроза и артроза позвоночника, и источники болей суставы и межпозвоночная область, связки позвоночника и мышцы спины.

Боль в шее возникает при длительном состоянии головы в неловком положении. Независимо от стиля жизни, можно избавиться от этой боли, отказавшись от вредных привычек. Начинайте каждый день делать упражнения для шеи и правильно обустраивать свое рабочее место. Также немаловажно соблюдать особый режим питания. Существует весьма успешная и проверенная диета при остеохондрозе шейного отдела , детали которой вам следует обсудить с врачом- терапевтом.

Шейные боли или ограничение подвижности в этой области может произойти из-за чрезмерного перенапряжения мышц, переохлаждения , сна в неудобном состоянии или больших физических нагрузок. Боль может исчезнуть после одного дня, но если она не уменьшится, а увеличится, следует обратиться к терапевту.

Сильные болевые позывы в шее и плечах могут вызываться шейным остеохондрозом, ушибами в шейной области, спинного сегмента, злокачественными опухолями.

Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник