ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Плюсы и минусы раздельного питания

14-08-2014, 13:31 Категории: Диеты » Быстрые диеты

Питание где разделяются белки и углеводы, считается очень эффективной диетой. При таком подходе питания можно употреблять в пищу практически все продукты. Суть этого метода заключается в правильном сочетание белков с углеводами, точнее сказать не в сочетании, а в их разделении. Специалисты - диетологи советуют во время приема пищи белки и углеводы употреблять отдельно.

Если учесть то, что большая часть людей привыкли мясо и рыбу употреблять вместе с картофелем и макаронами, то сторонники раздельного питания категорически протестуют против этого совмещения. Вместо привычных гарниров следует вместе с мясом и рыбой следует употреблять салаты из овощей и зелени. Тоже касается и привычных нам каш. Почитатели такого типа питания не станут варить кашу на молоке, а заменят его либо водой, либо рисовым отваром. На сегодняшний день существует достаточно много рецептов блюд раздельного питания.

Это питание рекомендуется при лечении многих заболеваний, в том числе и заболеваний позвоночника, о которых можно многое узнать на сайте www.spinam.ru, где также существуют заметки о правильном питании при заболеваниях позвоночника.

Не смотря на то, что в наше время существует достаточно много увлеченных этим питанием, также и есть противники данного метода. Некоторые медицинские специалисты считают, что наш кишечник содержит достаточно ферментов для того, чтобы переваривать любой состав пищи, будь это углеводы и белки по отдельности, или же совместно. По их мнению, главным образом стоит следить за качеством продукции и калорийностью блюд.

Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник