ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Какой вред наносит здоровью диета

10-12-2014, 21:31 Категории: Диеты » Быстрые диеты

В погоне за тонкой талией многие девушки выбирают самые строгие диеты, которые обещают быстрое снижение веса и уменьшение всех размеров. Но у каждой диеты есть обратная сторона - отказ от определенной группы продуктов ведет к потере тех или иных витаминов и микроэлементов, которая в свою очередь отражается на нашем здоровье. Чтобы не допустить снижение иммунитета и не заболеть в самый неподходящий момент, необходимо знать, отказ от каких групп продуктов может привести к определенным проблемам.

Существенную нехватку такого нужного витамина В ощущают в полную меру все вегетарианцы. Также у этих людей чаще, чем у других наблюдается анемия и повышенный риск заражения сезонными простудными заболеваниями. Не принесет пользу организму и полностью противоположная вегетарианству белковая диета. При долгом ее соблюдении происходит интоксикация организма, перевозбуждение, потеря аппетита. Человек начинает страдать от частых болезней.

Медики всего мира бьют тревогу по поводу поголовного поклонения монодиетам и диетам по группе крови. При таком питании организм начинает испытывать колоссальную нехватку определенных веществ. Это сильно изматывает иммунную систему. Человек начинает чувствовать постоянную слабость, головокружение, ухудшение самочувствия и настроения.

Казалось бы, в жизни женщины наступило одно из самых главных событий - рождение ребенка, но вместо того, чтобы радоваться, накатывает депрессия. Лучше заранее получить информацию и узнать как побороть послеродовую депрессию как можно быстрее и без последствий.

Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник