ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Двухдневная очищаюящая диета

20-12-2014, 09:36 Категории: Диеты » Быстрые диеты

Двухдневная очищающая диета не только избавит ваш организм от лишних килограммов, но и поможет вывести токсины, а кроме того она обладает омолаживающим эффектом.

На завтрак следует кушать кашу с черносливом. Крупу можно брать любую, но только из цельных злаков. Это может быть гречка, дикий и бурый рис, пшено или киноа. В кашу следует добавить четверть стакана рисового молока, имбирь, мускатный орех и треть стакана чернослива.

На обед нужно приготовить смузи-коктейль из черники, миндального молока, банана и льняных семян. А ужин должен включать кислую капусту, яблоки, а также бульон из таких овощей, как красный лук, сельдерей, корень фенхеля, чеснок, грибы шиитаке и капуста. Приправить бульон следует морской солью, паприкой, орегано, кайенским перцем, тмином и петрушкой.

После такой диеты вы можете с обновившимся организмом смело отправляться в отпуск. Если вас интересует пляжный отдых крым богат различными вариантами размещения для удовлетворения всех ваших потребностей.

В качестве перекусов между основными приемами пищи во время двухдневной диеты можно употреблять напиток из ананаса, капусты, огурца, лимона, артишока и мяты. Чтобы его приготовить, все овощи необходимо мелко нарезать и перемолоть в блендере, после чего залить водой.

Очищающая двухдневная диета требует потребления как можно большего количества чистой негазированной воды в течение дня. Спать рекомендуется не менее восьми часов в сутки, а последний прием пищи должен быть не позже семи часов вечера. Пред сном принимайте ванну с английской солью.

Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник