ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Диета «Витаминный запас»

2-05-2012, 21:56 Категории: Диеты » Маложирные диеты
Диета «Витаминный запас»Курс диеты рассчитан на одну неделю. За это время можно не только подкорректировать свою фигуру, но и восполнить витаминный запас организма. Главное – четко придерживаться рекомендованного меню и режима питания. Завтракать следует в 8.00, а затем нужно есть через каждые 2,5 часа. Последний прием пищи в 18.00. Диета «Витаминный запас» наилучшим образом подходит для применения весной и летом. На период похудения следует исключить сахар, соль, жирные и острые продукты, выпечку, алкоголь и соусы. Приветствуется употребление жидкости – зеленый и черный чай, травяные чаи, чистая вода.

Рекомендуемое меню диеты «Витаминный запас»

День первый

Завтрак – два вареных яйца.

Перекус – один небольшой грейпфрут.

Обед – 200 г отваренного или запеченного на гриле постного мяса.

Полдник – пара несладких яблок.

Ужин – 200 г нежирной рыбы, приготовленной на пару.


День второй

Завтрак – полпачки нежирного творога без всяких добавок.

Перекус – некрупный апельсин или два киви.

Обед – 200 г сваренной куриной грудки и помидор.

Полдник – фруктовый салат из двух небольших яблок и горсти сезонных ягод, заправленных обезжиренным несладким йогуртом.

Ужин – отваренная нежирная рыба и салат из свежей капусты, огурцов, заправленный лимонным соком и ложечкой растительного масла.


День третий

Завтрак – 200 мл обезжиренного молока с кусочком сыра.

Перекус – свежевыжатый сок из апельсинов.

Обед – 200 г печени курицы или индейки.

Полдник – салат из тертой моркови и размягченного изюма, заправленного натуральным йогуртом или растительным маслом (без сахара!).

Ужин – порция отваренного куриного филе с парой свежих огурцов.


День четвертый

Завтрак – кусочек белой рыбы, запеченной на гриле или духовке без добавления масла.

Перекус – салат из огурцов и помидоров.

Обед – порция постного мяса.

Полдник - сезонные ягоды (200 г).

Ужин – запеченная индейка с овощами.


День пятый

Завтрак – натуральный йогурт (150 мл) и ломтик сыра.

Перекус – небольшой грейпфрут.

Обед – отваренная рыба и овощной салат.

Полдник – запеченные кусочки свеклы, стакан томатного сока.

Ужин – куриное филе, брокколи.


День шестой

Завтрак – два вареных яйца.

Перекус – небольшой плод грейпфрута.

Обед – кусочек постного мяса, овощи.

Полдник – пара зеленых яблок.

Ужин – отваренная рыба, помидоры.


День седьмой

Завтрак – запеченная куриная грудка.

Перекус – салат из свежих овощей.

Обед – пачка нежирного творога.

Полдник – несладкие яблоки.

Ужин – кусочек постного мяса.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник