ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Диета «Сибарит»

23-07-2012, 20:57 Категории: Диеты » Маложирные диеты
Диета «Сибарит»Этот метод похудения разработан Еленой Семеновной Стояновой, профессором медицины, автором книг об очистительных методиках и здоровом похудении. Предлагаемые способы борьбы с лишним весом, Елена Стоянова испытала на себе. Она сбросила тридцать пять лишних килограммов и уже многие годы ее вес стабильный. Программа питания Стояновой помогает избавиться от лишнего веса без стресса для организма, не вызывая нервного напряжения самого худеющего. У академика Елены Стояновой немало программ для похудения. Диета «Сибарит» относится к последним ее работам. Похудение по этой методике не требует радикальных изменений привычного для вас образа жизни. Худеющий не будет испытывать мучительного чувства голода, тем не менее, будет терять более одного килограмма в неделю. Результаты похудения по диете «Сибарит» превзойдут самые смелые ожидания, но самое важное в том, что данный метод похудения позволяет сохранить достигнутый вес.

Диета «Сибарит» состоит из двух циклов. На первом идет непосредственное снижение веса, а на втором – фиксация достигнутых результатов. Похудение основывается на употреблении специального коктейля под названием «Сибарит». Для приготовления диетического коктейля следует взять полкилограмма нежирного творога первой свежести и любые сезонные ягоды и фрукты массой 400 г. Если вы берете яблоко, то следует учесть, что одно яблоко средней величины весит 150-170 г и в нем содержится 12-16 г углеводов. Фрукты можно порезать на небольшие кусочки или натереть на терке. После чего их соединяют с творогом и перемешивают до получения однородной массы. Ни мед, ни сахар, ни его заменители в коктейль не добавляются. Диетический коктейль едят чайной ложечкой, не торопясь.

Помимо коктейля рацион включает в себя и другие продукты.

Рекомендуемое питание диеты «Сибарит» в первом цикле:

Завтрак – диетический коктейль и чашка несладкого чая или кофе без молока.

Второй завтрак – блюдо из крупы или макарон из твердых сортов пшеницы. Приветствуется фасоль и зеленый горошек. Обязательная порция овощного салата, заправленного столовой ложкой растительного масла.

Обед – за полчаса до приема пищи следует употребить коктейль, после чего можно есть рыбу, птицу с салатом из овощей. Овощи могут быть как в сыром, так и в вареном или тушеном виде.

Ужин – коктейль «Сибарит» с чаем или несладким какао.

Питание во втором цикле диеты:

Завтрак – две порции коктейля.

Второй завтрак – состоит из одного овощного или фруктового блюда.

Обед – перед трапезой - коктейль, а затем полноценный обед.

Ужин – двойная норма коктейля с чашечкой несладкого какао.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник