ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Диета Луиджи Граттона

23-08-2012, 20:01 Категории: Диеты » Маложирные диеты
Диета Луиджи ГраттонаВице-президент компании «Гербалайф» Луиджи Граттон решил не останавливаться на достигнутых результатах в компании, он предпочел активно развиваться самостоятельно в качестве диетолога. Сегодня Луиджи является одним из самых востребованных диетологов в Голливуде, к нему прислушиваются футболисты местной лос-анджелесской команды, так как он является у них официальным консультантом по питанию. Широко востребована и книга самого Луиджи, которая печатается большим тиражом, и носит название «Не надо сложностей: диета и упражнения».

Диета Луиджи Гратонна представляется собой рекомендации по правильному сбалансированному и умеренному питанию. Автор полагает, что основной причиной ожирения у людей является самое банальное переедание. Луиджи предлагает считать калорий, и не выходить за рамки 2000 ккалорий в сутки. Если вы желаете сбросить вес, тогда вам следует ограничиться 1500-1800 ккалориями, в зависимости от вида вашей физической активности. Автор обращает пристальное внимание на то, что рацион человека обязан быть сбалансирован. Он утверждает, что, соблюдая любые диеты, которые требуют ограничение потребления той или иной группы продуктов, мы лишь наносим вред своему здоровью и своей фигуре. Луиджи Граттон полагает, что откладывание жирка на боках, происходит за счет того, что мы неправильно выбираем продукты, с помощью которых удовлетворяем потребности организма в белке, жирах и углеводах. Так автор считает, что наиболее оптимальными продуктами, с помощью которых можно получить белок, являются мясо птицы, рыбы и нежирные сорта мяса. Он советует не забывать о пользе гороха, сои и бобовых. Помните также, что суточная норма протеина для женщин составляет 50 г, а для мужчин – 60 г. Луиджи рекомендует придерживаться соотношения 50/50 в плане пополнения организма запасами жира. То есть вы должны потреблять растительные жиры и жиры животного происхождения поровну. Также Граттон напоминает нам о пользе жирных кислот, таких как Омега-3 и Омега-6. Получать их он советует из льняного масла, рыбы (особенно скумбрии), а также пшеницы.

Особое место в диете Луиджи Граттона отводится овощам. Благодаря овощам организм насыщается минералами, а также полезными волокнами. В связи с этим диетолог настаивает на шестиразовом потреблении овощей в сутки, желательно в сыром виде. Удерживать себя в рамках допустимой калорийности рациона будет гораздо проще, если при себе всегда носить распечатанную таблицу калорийности продуктов и отдельных блюд. Кроме того, Луиджи Граттон утверждает, что любая диета будет малоэффективной, если не совмещать ее с регулярными физическими упражнениями. Поэтому походы в спортивный зал должны быть неотъемлемой частью вашей жизни.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник