ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Фейс-лифт диета Николаса Перрикона

9-04-2013, 10:35 Категории: Диеты » Маложирные диеты
Фейс-лифт диета Николаса ПерриконаОказывается, подтянуть кожу лица можно без вмешательства пластического хирурга. Диета Николаса Перрикона, известного американского врача-дерматолога, члена академии наук и института питания, служит тому лучшим доказательством. Николас Перрикон экспериментальным путем доказал, что молодость и упругость кожи зависит в первую очередь от того, что мы едим.

Рацион, предлагаемый Перриконом, способствует стройности фигуры, а также делает кожу лица упругой и подтянутой. Если же лифтинг-диета не поможет, тогда сайт http://www.medkvr.ru/radiolifting/ предлагает воспользоваться услугами радиочастотного лифтинга, чтобы получить долговечный результат от процедуры. Подобного питания придерживаются многие голливудские звезды, которых консультирует Николас Перрикон. Что же нужно взять на вооружение нашим женщинам, чтобы выглядеть молодо, не прибегая к помощи пластических хирургов?

Стройной фигуре мешают продукты с высоким гликемическим индексов, а также сладости и выпечка. На время диеты следует исключить из рациона крахмалосодержащие продукты, к которым относятся картофель, макаронные изделия, рис, бананы. Крупы остаются в меню, но варить их следует исключительно на воде без добавления молока и сливочного масла. Алкогольные напитки, в том числе и пиво, попадают в категорию запрещенных продуктов.

Омоложению кожи способствуют жирные кислоты Омега-3. Больше всего их находится в морской рыбе жирных сортов. Чтобы предотвратить появление преждевременных морщинок и сухость кожи, необходимо 3-4 раза в неделю включать в меню палтуса, лосося, семгу или скумбрию. Полезные вещества сохранятся в максимальном объеме, если рыбу запекать в духовке или готовить на гриле.

Основу рациона фейс-лифт диеты Николаса Перриктона составляют продукты с антиоксидантными свойствами. К ним относятся фрукты, овощи и ягоды. Растительную пищу можно есть без ограничения. Особенно полезны помидоры, огурцы, капуста, шпинат, сельдерей, грибы, зеленые овощи, листья салата. Из напитков рекомендуется употреблять минеральную воду без газов и зеленый чай.

Примерное меню диеты Николаса Перриктона


Завтрак – постная овсяная каша с кусочком запеченной рыбы (100-150г), яблоко, зеленый чай.

Перекус – легкий овощной салат, заправленный оливковым маслом, минеральная вода.

Обед – отварное куриное филе, запеченные помидоры, горсть орехов, чай или минеральная вода.

Ужин – гречневая каша, 150 г отварной говядины, салат из огурцов и зелени, яблоко.

За 1,5-2 часа до сна можно съесть 100 г нежирного йогурта без добавок или яблоко.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник