ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Диета для ягодиц и бедер

20-02-2014, 17:30 Категории: Диеты » Маложирные диеты
Диета для ягодиц и бедерСпециальная диета, которая позволяет эффективно избавляться от лишнего веса в области бедер и ягодиц (одна из самых проблемных зон) впервые появилась еще в конце 1980-х, но пользуется успехом до сих пор. Особенно поклонниц у этой диеты в Британии, но есть приверженцы такого вида питания и во многих других странах. Розмари Конли посвятила диете для бедер и ягодиц целую книгу, в которой раскрыла основные принципы и секреты, чтобы сформировать идеальную линию ягодиц и бедер.

Итак, чтобы стать обладательницей идеальной пятой точки и точеных бедер придется отказаться от потребления жиров. Не полностью, но существенно. Диета не требует от вас подсчета калорий или жесткой голодовки, но, безусловно, придется соблюдать некоторые правила и условия, чтобы достичь идеального результата

Продукты для диеты тщательно отобраны и менять их на свое усмотрение нельзя. Вы можете есть все то, что Конли перечислила в своей книге. Некоторые продукты необходимо есть в определенных пропорциях, но есть и вольности, которых нет в других диетах – например, если вы любите картошку в мундире, хорошая новость заключается в том, что вам позволено съесть ее столько, сколько хочется. Это же относится к другим сложным углеводам – рису и макаронам. Именно на углеводах основана диета, но углеводах сложных, а не простых - выпечке, сладостях и т.п. Сложные углеводы дают длительное чувство сытости и обеспечивают организм энергией. Вы питательно едите, не чувствуете голода, но продолжаете худеть. Что может быть лучше!

Посмотрим, что нельзя есть, если ваши бедра и ягодицы далеки от совершенства.

- сливочное масло любой степени жирности исключается полностью;
- кисломолочные продукты тоже под запретом (разрешается выпивать в день не более одного стакана молока с низким содержанием жиров или же обезжиренного йогурта);
- растительное и оливковое масло, жир;
- в случае если вы не вегетарианка, откажитесь от семечек и орехов;
- пища, приготовленная на сковороде путем обжаривания;
- сладости, выпечка, шоколад, мед.

Если вы решили соблюдать диету для бедер и ягодиц, вам придется питаться нежирным мясом, приготовленным путем отваривания или запекания без масла, нежирной рыбой (аналогичный способ приготовления), овощами (можете выбирать те, что больше всего нравятся и готовить любым способом, кроме жарки), цельнозерновым хлебом, кашами и супами с крупами, макаронами. Как видно из списка разрешенных продуктов, остаться голодной на такой диете сложно.

Прежде чем решиться соблюдать эту диету, необходимо посетить врача, который исключит вероятность склеротического простатита. Дело в том, что это серьезное заболевание требует особенного питания и тщательно подхода к выбору физических нагрузок.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник