ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Немного о рисовой диете: что и как?

17-12-2014, 16:30 Категории: Диеты » Маложирные диеты

Есть немало диет, которыми пользуются те, кто хочет сбросить лишний вес. Люди используют разные продукты для этого, главное, чтобы они были низкокалорийные, но немаловажную роль играет и то, чтобы они были полезными для здоровья. И вот именно таким продуктом является рис, который содержит 8 видов аминокислот и большое количество углеводов (около 78%).

Также эта крупа не только легко усваивается организмом человека, но также она имеет приятный вкус. В ее состав входит также немало витаминов группы В, которые не только укрепляют нервную систему, но также и питают энергией тело человека. Именно поэтому пользоваться рисовой диетой для человека можно не принося особого вреда организму.

Как монастырский чай от заболеваний почек помогает, так для рисовой диеты нужно использовать дикий рис, на зерне которого остаются отруби. Именно в них и содержатся клетчатка, витамины и рисовое масло.

Однодневная рисовая диета заключается в том, что варится стакан риса, а затем его можно есть и запивать яблочным соком. Если все-таки захочется есть, можно взять пару яблок для перекуса. За день можно сбросить 1 кг.

Можно также сидеть на рисовой диете семь дней. В день нужно съедать полкило крупы, но уже вместе с 200 граммами нежирного мяса или рыбы. Для перекуса, также как и в однодневной диете, можно использовать любые фрукты, кроме бананов. Яблочный сок можно чередовать с фруктовым чаем только без сахара. Также можно употреблять в пищу сыр или кефир. Если будете использовать такое питание, то за десять дней сможете потерять до четырех килограммов.

Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник