ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Диета 6 монодиет

7-12-2013, 14:09 Категории: Диеты » Монодиеты
Диета 6 монодиетДиета с оригинальным названием – «6 монодиет» – поможет вам избавиться от лишнего веса и не навредить здоровью Изобретательницей этой диеты является медик – шведка Анна Юханссон. Узнаем подробнее, в чем заключаются главные плюсы ее системы питания, и каких результатов можно добиться. Стоит отметить, что диета Юханссон признается медиками по всему миру и одобрена диетологами.

Начнем с названия диеты. Почему же «6 монодиет». Все просто: речь идет о шести днях недели, в течение которых вы должны питаться каким-то одним видом продукта: один день – один продукт. При этом автор диеты предложила жесткий порядок чередования дней, менять который не разрешается. Продукты подбираются в соответствии с их составом, что позволяет питаться сытно и при этом терять вес.

Диета «6 монодиет» прошла клинические испытания в Швеции, показав свою высокую результативность. Так, у добровольцев, которые согласились испытать на себе главные принципы диеты, отмечалось улучшение обменных процессов и общее оздоровление. Были достигнуты и высокие показатели по потере веса – все добровольцы заметно сбросили вес, но при этом отметили, что не испытывали чувства голода. Средний результат на диете «6 монодиет» - потеря до полукилограмма веса в день. Это естественный для организма ритм, который позволяет говорить, что после диеты вес не вернется.

Для подготовки к диете разграфите листок бумаги на шесть одинаковых квадратов, в каждом из которых напишите название продукта в соответствии с днями недели, начиная с понедельника: рыба, овощи, курица, каши, творог, фрукты. После того, как первый день завершен, зачеркните соответствующий квадрат.

Как питаться на диете. В рыбный день вы можете готовить рыбу по любому рецепту, но без майонеза, жира, масла и так далее. Можно запечь рыбу, можно отварить ее. Избегайте пересалить пищу – в идеале лучше обойтись ее минимумом. К рыбе можно добавить листовой салат на гарнир.

В овощной день аналогичным образом готовим овощи – можно запечь их в фольге, отварить или есть в сыром виде. В куриный день вы можете есть белое куриное мясо (это грудка птицы). Каша для злакового дня варится на воде – в нее можно добавлять зелень. Для творожного дня творог берется с минимальной жирностью. Фруктовый день – это запеченные или сырые фрукты по вкусу, кроме крахмалистых.

Во время диеты не разрешено пить алкоголь. Можно пить черный и зеленый чаи, а также одну чашечку кофе утром.

Заметка: Вместо того, чтобы чертить дни диеты на листке бумаги, вы можете купить телефоны для девушек в интернет-магазине Алло, и с помощью напоминалки в телефоне составить себе диету. Мобильные телефоны для девушек отличаются красотой и стильным дизайном.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник