ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Эффективная и вкусная диета на грибах

26-10-2014, 18:23 Категории: Диеты » Монодиеты

Самые обыкновенные грибы смогут подарить прекрасным женщинам столь желаемую стройность в том случае, если вы постараетесь ввести данный продукт в меню не слишком длительной диеты.

 

Метод похудения, который основывается на грибах, может стать идеальным выбором для тех, кто желает похудеть и вкусно покушать. Известно, что в 100 гр. грибов содержится примерно 40 калорий. Кроме этого, диетический продукт богат питательными веществами, витаминами и клетчаткой, которая помогает быстро снизить вес и ускоряет процесс пищеварения. Поэтому вы сможете почувствовать легкость и бодрость и будете готовы на новые свершения, например, пожелаете посетить салон красоты, где предоставляются такие услуги как лазерная эпиляция и глубокий пилинг кожи.

 

Непосредственно перед приготовлением грибы рекомендуется тщательно измельчать. Таким образом, вы сможете в несколько раз повысить доступность большого количества необходимых для организма компонентов.

 

Нужно отметить, что принцип диеты, основанной на свежих овощах и грибах, не является слишком сложным. На ужин, обед и завтрак рекомендуется съедать небольшую порцию предварительно приготовленных продуктов. Это могут быть тушеные овощи или салаты с грибами, а также отварные или сушеные грибы. Горячие блюда из шампиньонов или лисичек необходимо съедать сразу же после их приготовления.

 

Диета, основанная на грибах и овощах, может быть использована только лишь на протяжении недели. Если через 7 дней результат вас не удовлетворит, то тогда нужно повторить диету через две недели.


Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник