ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Секреты действенной яблочной диеты

15-05-2015, 02:44 Категории: Диеты » Монодиеты

Наверное нет такой женщины, которая хотя бы раз не сидела на диете. И причиной этому может быть не только лишний вес, но и желание улучшить состояние своего здоровья. Особой популярностью пользуется яблочная диета. Если вы решили испытать действие этой диеты на себе, то предварительно ознакомьтесь со следующими фактами и советами.

 

Яблочная диета не подразумевает употребление в пищу одних лишь яблок. Добавьте в рацион обилие каш: овсяную, перловую, ячневую. А вот от рисовых и пшеничных каш во время яблочной диеты лучше отказаться. Эти продукты содержат клетчатку, но она плохо усваивается организмом.

 

Яблочная диета положительно влияет на состояние кожи. Если совместить такую диету и домашний уход за кожей, то уже через неделю вы заметно преобразитесь. Кстати яблоки полезны не только как продукт питания - яблочная маска для лица обеспечит ровный и здоровый цвет кожи.

 

Для диеты выбирайте яблоки твердых и кислых сортов. Только такие фрукты максимально поспособствуют выведению из организма лишней жидкости и шлаков. Кроме того, они менее калорийны, да и на переработку жестких волокон организм тратит больше энергии. Не стоит увлекаться яблочной диетой. Сократите ее максимум до 10 дней. В противном случае вы рискуете получить расстройство желудка.

 

Яблочная диета поможет не только сбросить вес, но и поддержать его норму. Как показывает практика, результаты именно яблочной диеты держаться дольше всего.Не забывайте употреблять белок. Он в обилии содержится в белом мясе и соевых бобах, к тому же, эти продукты низкокалорийные.

Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник