ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Диета Дюкана: отзывы

28-05-2011, 15:23 Категории: Диеты » Монодиеты
Диета Дюкана: отзывы

Диета Дюкана: отзывы


Диета Пьера Дюкана является монодиетой и относится к категории строгих, поэтому не стоит ее придерживаться длительное время. Каждую неделю, при соблюдении диеты Пьера Дюкана, теряется до пяти килограммов лишнего веса.

Диета Дюкана основывается на употреблении белков животного происхождения. Четкое соблюдение всех рекомендаций позволяет быстро получить результаты, как это утверждают отзывы диеты Дюкана. Ежедневно нужно выполнять несложные физические упражнения и прогулки на улице.

Первый период диеты Дюкана (2-10 дней) питаться нужно говядиной, белым мясом птицы, рыбой, молочными продуктами и яйцами. Для хорошей работы кишечника можно употреблять пшеничные отруби. Диета Дюкана отзывы утверждают, что это самая эффективная часть диеты, во время которой теряется до шести килограммов. Срок первого периода тем длиннее, чем больше у вас лишних килограммов.

Диета Пьера Дюкана вторая часть длится столько, сколько вам потребуется для достижения желаемого веса. К продуктам из первой части добавляются кабачки, огурцы, помидоры, грибы и спаржа. Чередуйте дни: один день белковый, другой – белки и овощи.

В третьей части диеты закрепляются результаты. К вышеперечисленным продуктам добавляются фрукты, исключаем виноград и бананы. Включите в рацион пару кусочков черного хлеба, немного сыра и гарнир два раза в неделю в виде гречки или риса.

На последнем этапе вы возвращаетесь к обычной еде. Один день употребляйте только белки и ежедневно съедайте по три ложки овсяных отрубей.


Также смотрите упражнения для похудения ног
Рейтинг:
Комментарии
1 марта 2012 21:26
У меня на диете дюкана 2 раза повышался вес на 500гр.Скажите,это нормально?
 Анни
1 июня 2012 20:09
я начала диету неделю назад - похудела на атаке почти на 4 кг! завтра перехожу на чередование. Коллега с работы похудела на 15кг!!! за полгода - не увидев ее не села бы на диету. Она до сих пор на втором этапе и уже немного подзабила на нее. Просто следит что ест.
 Ваше имя
29 июня 2012 15:36
инкогнито,
ну не знаю я сижу на этой диете только 4 дня и уже похудела на 2.600гк мне нравиться и голод не чувствуется ну если только в первый день а ток всё нормально
25 июля 2012 11:14

инкогнито,

Господа!не сомневайтесь,кто читал книгу,там написано:все соблюдать неприкословно,Если дать слабинку,все насмарку!!!И даже можно набрать еще больше!
Я после 7 дн.атаки,и 2мес.сижу на чередовании,без алкоголя,без многих продуктов.(т.к на 1 кг. потерянного веса 10 дн чередов.) похудела на 20 кг.,хотя при росте 175 я весила 77кг! Всем удачи!!!
23 августа 2012 16:42
Мне 45 лет, вес 93кг при росте 178 см....сижу 9 день,из которых пять были дни атаки, похудела на 1 кг, ожидала лучшего резкльтата, но продолжаю упорствовать. Если за месяц вес останется на месте, я буду считать,что диета не для меня...
16 сентября 2012 16:51
Всем привет! Я собираюсь сесть на диету с завтрашнего дня, Нужно скинуть 10 кг. Давайте будем держаться вместе!!!!!
12 октября 2012 12:58
Добрый день! Сижу на Дюкане с уже месяц скинула почти 6 кг.)) очень нравится появилась легкость.Ни разу не выдерживала диеты больше 4-х дней, а тут без проблем , первые дня 4 было сложновато т.к еще не очень разбиралась в рецептах что и как готовить.Больше всего мне нравится что можно кушать когда хочешь и нет ограничений, хочешь поесть в 9 вечера пожалуйста . Всем удачи!!!
13 декабря 2012 00:45
сижу на диете 1 месяц скинула 6.5 кг мне 43 года 12.11.2012 вес был 73.5 сегодня 67 кг. диетой очнь довольна голода не ощущаю ничего лишнего не готовлю кушаю курей иногда рыбу в овощные дни помидоры и огурцы делаю творожную сладкую запеканку
13 января 2013 12:43
Я прошла все этапы с октября 2011г до сентября 2012год. При росте 157см и весе 84кг похудела на 18кг. Было не трудно, не голодала и даже был алкоголь, но худела. Но на этапе закрепления срывалась, когда он закончился на стабилизации четверг белковый сохранялся, но ела конфеты и сладкое. Вес не прибавлялся. Но за неделю до нового года и все праздники забросила белковый четверг, отруби овсяные и ела все что не приколочено. Итог - набрала 7кг. После нового года опять сидела на атаке, минус 3кг за пять дней. Теперь по-новой! Нигде не нашла - что делать если после окончания диеты вес набрался, поэтому начала все с начала. теперь просто мало скидывать и жир не успел прижиться, думаю все быстрее пройдет.
6 февраля 2013 23:41
7 килограмм за неделю? думаю, плюс еще и новогодние праздники, где алкоголь , прочие продукты,задерживающие воду. чего-то много. Я сидела на диете Дюкан 3 месяца (т.е. только этап чередования). с 65 кг похудела до 54 кг. При этом было дело нарушала (после дней нарушений сидела на доп.дне атаки). Вес стала обратно набираться через полгода после,когда забила на диету, когда устроилась на другую работу (сидячий образ жизни, мало прогулок), особенно вес стал набираться после 14 сеансов lpg (через 30 дней после окончания курса) и использования кольца новаринг. Кстати,заметал следующее: если забили на диету, но продолжаете заниматься умерено спортом (прогулки хотя бы), вес вверх не пойдет однозначно, сижу по себе и своим подругам, кто сидела на диете Дюкан. Сейчас -здравствующие, снова 65.
ДИЕТА РАБОТАЮЩАЯ! Еще она классная диета - Монтиньяка.тоже реально работающая.Проверено.
7 марта 2013 16:42
Всем здравствуйте, у меня такой вопрос,как быть с акоголем,вообще не употреблять? Но ведь в течении полгода это сложновато,и если это случилось ,то на следующий день опять начинать с атаки? Кто знает,подскажите
17 марта 2013 09:27
Я сидела на этой диете два года назад. За три месяца скинула 15 кг. Но не прошла этап"закрепления", в результате набрала 20 кг. Сейчас снова села на эту же диету, но результат плачевный. На атаке(за 7 дней) скинула 5 кг. После этого за неделю еще 1 кг. Прошло еще 3 недели, но больше не ушло нисколько( хотя обещают по 1 кг в неделю, и так оно и было в прошлый раз). Я очень расстроена, может быть второй раз организм не воспринимает диету Дюкана? Моя подруга тоже попробовала повторно сесть на эту диету- результат отрицательный((( Может кто попал в такую же ситуацию? Отпишитесь, пожалуйста, Задумалась о том, что бы сменить диету. Что толку? P.S. Выпиваю 2,5 л. воды в день, ем отруби как положено, делаю физ. нагрузку по 30 мин. в день. При всем этом нет результата(((

Ксения,
Алкоголь категорически противопоказан!!! В случае употребления, начинать заново!
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник