ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Диета из Германии

16-04-2013, 18:56 Категории: Диеты » Национальные диеты
Диета из ГерманииНемецкие диетологи разработали немало методик для эффективного похудения. Особой популярностью пользуется двухнедельная диета с предполагаемой потерей веса до 7 кг. Ее выбирают женщины, стремящиеся получить быстрый результат. Но сами авторы диеты предупреждают, что быстрое похудение может негативно отразиться на работе организма, поэтому, несмотря на ее эффективность, худеть на ней можно не всем и не чаще двух раз в год. Кто уже худел с помощью быстрой диеты, тот знает, как быстро да еще с довеском возвращаются сброшенные килограммы. Нужно похудеть раз и надолго. Таких результатов позволяет достигнуть диета из Германии, рассчитанная на 7 недель. Постепенное похудение дает стабильные результаты, сброшенный вес не возвращается. Выполнение всех условий диеты поможет избавиться от 20 кг лишнего веса.

Условия диеты – отказ от всех продуктов, которые не входят в рекомендуемое меню, в том числе и от алкогольных напитков. Употреблять нужно исключительно свежие продукты, но не жирные и не жареные. Каждый понедельник проводить разгрузочный день на воде (можно выпивать до 5 л минеральной воды без газа). Первое время калорийность рациона должна соответствовать расходуемой энергии. Каждую неделю калорийность постепенно снижается, а на завершающем этапе резко сокращается.

Первая неделя. Понедельник – пить только чистую воду. В остальные дни придерживайтесь принципов здорового питания.

Вторая неделя. Понедельник – день без еды. Вторник – цитрусовый день, т.е есть можно только апельсины или грейпфруты, не более 2 кг.

Третья неделя. Понедельник - пьем воду без газа, вторник – едим цитрусовые и еще один день делаем разгрузочным – на яблоках. Пусть это будет среда, в остальные дни придерживаемся сбалансированного рациона.

Четвертая неделя. Понедельник – чистая вода в больших количествах. Вторник – цитрусовый день, среда – яблочный, в четверг заменяем все продукты фруктовыми или овощными свежевыжатыми соками. Не рекомендуется употреблять сок из винограда, а также добавлять в соки бананы.

Пятая неделя. Понедельник – очищаем организм чистой водой без газа. Вторник – цитрусы, среда - яблоки, четверг – пьем соки, в пятницу привычное меню заменяем нежирным кефиром в количестве до 1,5 литров.

Шестая неделя. Понедельник – полный отказ от еды, только вода. После цитрусового, яблочного дней, дней на соке и кефире следует кабачковый день. Килограмм кабачков приготовьте на пару и поделите на несколько приемов пищи. Это и будет субботний рацион.

Седьмая неделя. Повторяется питание шести дней, а в воскресенье пьем только воду.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник