ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Монодиета с использованием кураги

3-10-2014, 14:43 Категории: Диеты » Национальные диеты

Специалисты относят способ похудения с использованием кураги к монодиетам, так как он не является чересчур строгим, и каждая прекрасная дама сможет применить его для устранения лишних килограммов. Нужно помнить, что сухофрукты относятся к довольно-таки калорийным продуктам, которые помогают насыщать организм человека необходимым количеством энергии. Также курага отлично очищает кишечник от токсинов, что в свою очередь избавляет от лишнего веса.

Сушеные плоды имеют свойство улучшать работу почек и укреплять иммунитет. Тем более, в состав высушенных абрикосов входят биологически активные вещества, которые невероятно быстро и легко усваиваются человеческим организмом. Стоит отметить, что о всех свойствах монодиеты можно узнать на специализированных сайтах в интернете, где также предоставляется информации о том, что, к примеру, мозжечок отвечает за координацию движений и регуляцию мышечного тонуса.

Курага во время непродолжительной диеты оказывает положительное влияние на состояние нервной системы, а также помогает улучшить настроение и снять усталость, что необходимо во время похудения. Если вы все же решили использовать монодиету на основе столь вкусного и полезного продукта, то тогда рацион питания должен состоять из 0,5 л абрикосового сока и 300 г кураги. Из вышеперечисленных ингредиентов следует приготовить пюре и разделить его на 4 порции. Также в течение дня разрешено пить воду и зеленый чай. Соблюдать эту диету нужно всего лишь пять дней, за которые вы сможете потерять примерно четыре килограмма лишнего веса.


Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник