ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Диета для похудения «Лесенка»

15-08-2012, 19:00 Категории: Диеты » Низкокалорийные диеты
Диета для похудения «Лесенка»Диета «Лесенка» включает в себя несколько ступеней поэтапного похудения, на каждой из которых происходят определенные процессы в организме. За пять дней диеты удается избавиться от 7-9 килограммов лишнего веса. Кроме того, диета для похудения «Лесенка» помогает очистить организм от вредных накоплений и нормализовать работу пищеварительной системы.

На первой ступени (первый день диеты) происходит очищение организма. Теряется до двух килограммов лишнего веса.

Первый день можно назвать подготовительным. На этой ступени организм очищается от зашлакованности, он освобождается от токсинов и солей. Очищение проводится при помощи чистой воды без газов, активированного угля и свежих яблок. Уголь абсорбирует в себя все загрязнения и выводит их из организма, вода помогает очищению и правильному функционированию, а пектин, содержащийся в яблоках, ускоряет обменные процессы и налаживает работу пищеварительной системы. Для запуска очистительных процессов необходимо каждые два часа принимать по две таблетки активированного угля, запивая их очищенной водой (в общей сложности до 1,5 литров). Яблок за день нужно съесть 1-1,5 кг.

На второй ступени диеты (второй день) продолжается подготовка к здоровому похудению. На этой ступени восстанавливается работа желудочно-кишечного тракта, а организм избавляется от 1-1,5 кг излишнего веса. Для восстановления нормальной среды и работы ЖКТ необходимо употреблять кисломолочные продукты. Второй день диеты проведите на нежирном твороге (600 г) и литре кефира 1% жирности. Между приемами молочных продуктов не забываем пить очищенную воду. Мята и ваниль притупляют чувство голода, поэтому их рекомендуют добавлять в кефир и творог.

Третья ступень (третий день диеты) посвящается пополнению энергозапасов, но, несмотря на это теряется до двух килограммов веса. Израсходованную энергию за два предыдущих дня диеты восполняем сладкими продуктами. Глюкоза, содержащаяся в меде, изюме, сухофруктах, поможет пополнить энергоресурсы. Изюм в количестве 300 г или другие сухофрукты можно распарить или сварить из них компот. Когда он остынет, добавьте пару столовых ложек меда и наслаждайтесь природной сладостью. Компот не исключает употребление воды.

На четвертой ступени диеты организм нуждается в «строительном материале», т.е. в белковых продуктах. Похудение продолжается и в этот день оно составит еще 1-1,5 кг. Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма и мышечной массы необходимо употреблять белковую пищу. Рацион четвертого дня диеты состоит из 500 г отварного филе курицы или индейки и большого пучка зелени. Очищенная вода обязательный компонент диеты.

На пятой ступени (день пятый) происходит активное сжигание жировых накоплений – теряется до 2,5 кг избыточного веса. В этот день следует употреблять растительные продукты, содержащие большое количество волокон и лишенные жиров. Сырые овощи, ягоды, фрукты отлично справляются с этой задачей. Обязательно пейте негазированную воду.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник