ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Нью-йоркская диета Дэвида Кирша

23-11-2013, 13:06 Категории: Диеты » Низкокалорийные диеты
Нью-йоркская диета Дэвида КиршаВсе женщины в глубине души мечтают о том, чтобы выглядеть, как голливудские красотки. Знаменитостям удается поправляться и худеть с необычной скоростью. Конечно, у всех у них свои секреты, как соблюдать красивую фигуру и стройность. Но сегодня мы представляем вам методику, по которой худела супермодель Хайди Клум.

После рождения ребенка Хайди набрала около 20 килограммов лишнего веса, и, конечно же, с ним нужно было бороться, и она успешно вернула свои былые формы всего за два месяца. Помог ей в этом знаменитый голливудский фитнес-тренер Дэвид Кирш. Работает Девид в одном из самых престижных фитнес-центров на Мэдисон Сквер. И за советами, помощью и наставлениями к нему обращались многие знаменитости.

Суть нью-йоркской диеты Дэвида Кирша заключается в строгом соблюдении белкового питания. Это одна из самых строгих диет на сегодняшний день, но, возможно, именно из-за таких ограничений и получаются столь хорошие результаты.

В изданной Дэвидом Киршем книге, автор рассказывает о секретах похудения и обещает, что если вы строго будете соблюдать его рекомендации, то спустя две недели избавитесь от семи килограммов лишнего веса.

Итак, в течение первых двух недель придется себя строго ограничивать. Полностью и безоговорочно из меню исключаются сахар, кофе, алкоголь, макароны, крупы, хлеб, мучные изделия и сдоба. То есть под полный запрет попадают все углеводы, даже от фруктов на эти две недели придется отказаться. Разрешается употреблять только белковую пищу: курицу, индейку, рыбу, яйца, нежирные молочные продукты.

Примерное меню:

Завтрак – омлет из трех яичных белков с несколькими ложками пшеничных отрубей. Жарить блюдо следует на антипригарной сковороде без масла.
Второй завтрак – протеиновый коктейль.
Обед – отварные овощи без соли и масла, отварное куриное филе без соли и других специй.
Полдник – 150 г обезжиренного творога.
Ужин – лиственный салат, заправленный лимонным соком. Маленький кусок нежирной паровой рыбы.

Обязательно совмещать похудение следует с выполнением физических нагрузок. Плеер в уши, включайте любимые хиты из плейлиста plus-music.org и отправляйтесь на утреннюю пробежку. Бегайте по непересеченной местности, так вы потратите больше калорий.

В дневное время обязательно ежедневно выполняйте полуторачасовую силовую тренировку с небольшими отягощениями. Благодаря спорту вы не просто похудеете, но и подтяните мышцы пресса и ягодиц.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник