ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Фруктово-кефирная диета

20-02-2014, 17:23 Категории: Диеты » Низкокалорийные диеты
Фруктово-кефирная диетаЕсли вы хотите похудеть, но просто не представляете себе жизни без углеводов, вам подойдет кефирно-фруктовая диета. Она простая, не требует покупки особых продуктов или специальных способов приготовления пищи, а также существует в нескольких вариантах.

Кефир является одним из наиболее полезных для человеческого организма продуктов. Он помогает восполнить дефицит витаминов и незаменимых аминокислот, обеспечивает углеводами и низким процентным содержанием жиров. Между тем, диетологи утверждают, что на диете полностью отказываться от жира не следует.

Для тех, кто соблюдает диетическое питание и не знает, как отметить день святого Валентина, не нарушив свой рацион, это диета идеально подойдет. Дело в том, что фрукты в меню создадут праздничное настроение, а кефир позволит сбросить лишний вес.

Тем, кто страдает запорами, кефир поможет наладить бесперебойную работу кишечника. Рекомендуется сочетать его с отрубями, чтобы получить максимальный эффект – улучшить состояние микрофлоры и обеспечить очистительный эффект. Что касается фруктов, то никому не надо объяснять, что это доступный всем и очень ценный источник массы витаминов, минералов и в том числе углеводов. Опять же, фрукты богаты клетчаткой, а это тоже позволяет наладить регулярное опорожнение кишечника.

Помните, что диета на кефире и фруктах требует ограничений – вам не разрешается есть сахар, выпечку, пить алкоголь. Стоит ограничить соль в рационе. Лучше всего, если вы полностью замените соль на натуральные приправы и специи. Тем более что такие специи как кардамон или корица способны не только сделать вкус блюда более пикантным, но и стимулировать обмен веществ, а это тоже важно для похудения. Рыбу сбрызните лимонным соком, а не посыпьте солью – готов нежирный и вкусный продукт.

Для быстрой потери веса в течение трех дней вы едите только фрукты и пьете кефир. В день можно выпивать до двух литров кефира и съедать до полутора килограммов фруктов. Практика показывает, что большинству худеющих этого много – съешьте столько фруктов и выпейте столько кефира, сколько хочется. Если меньше, чем разрешенная норма – хорошо. Можно также пить некрепкий чай без сахара и пить воду.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник