ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Зерновые диеты для коррекции веса

2-09-2014, 15:15 Категории: Диеты » Низкокалорийные диеты

Решающим этапом похудения является одновременное сокращение жира, а также поддержание тонуса и тургора кожи. Существуют множество диет, основанных на употреблении зерновых продуктов. Например, рисовая, гречневая, овсяная диеты.

Вариант рисового меню предполагает строгое соблюдение рекомендаций. Стакан отварного риса делим на пять частей, и съедаем по порции в течение дня. При этой диете можно кушать зеленые яблоки, пить фруктовые свежевыжатые соки, зеленый чай. Обязательно употреблять воду. Гречневая крупа способствует выводу шлаков, что предполагает снижение веса. Зерно гречихи, в количестве стакана, запаривается тремя стаканами кипятка. В кашу ничего не добавлять, кушать небольшими порциями и пить много воды.

Какой бы диеты вы не придерживались, в свой рацион смело включайте блюда из чечевицы, так как польза чечевицы неоспорима при диетическом питании. На основе чечевицы составлено две диеты, способствующие коррекции веса. При использовании этой диеты рекомендуется в течение трех-пяти дней принимать в пищу только чечевичную кашу. В нее нельзя добавлять соль и масло. Есть ее можно без ограничений. Специалисты советуют пить много воды, не менее двух литров.

На ночь желательно выпить стакан однопроцентного кефира. Такая диета способствует похудению на три-четыре килограмма. Второй вариант диеты более сбалансирован. Вместе с чечевицей можно есть овощи, творог, нежирное мясо. Два раза в день разрешается съесть фрукт, выпить стакан томатного сока или кефира. Эта диета не ограничивает употребление зеленого чая и минеральной воды.

Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник