ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Особенности рисовой диеты для похудения

19-05-2016, 05:05 Категории: Диеты » Низкокалорийные диеты
Особенности рисовой диеты для похуденияРис содержит совсем мало калорий, но позволяет долго не испытывать чувства голода, за счет чего и способствует похудению. Сложные углеводы, которые входят в состав этой крупы, наполняют организм энергией, не откладываясь при этом в виде лишних килограмм. Рис способствует выведению излишков жидкости и токсинов из организма, способствует улучшению мозговой деятельности и очищению сосудов, а также нормализует пищеварение.

 

Рисовая диета основывается на употреблении нешлифованного коричневого риса, так как его оболочка позволяет такому рису сохранить все полезные вещества. Можно также использовать пропаренный рис, но никак не очищенный, так как он способствует увеличению уровня сахара в организме.

Существует несколько вариантов рисовой диеты. Самая короткая из них длится всего лишь три дня, а самая продолжительная - две недели.

Если похудение вызвало у вас желание поменять имидж, отправляйтесь в салон красоты. На сайте http://salon-sonata.ru/ вы сможете найти контакты отличного салона красоты, в котором работают только профессиональные мастера. Они помогут вам привести свою внешность в порядок.

Рисовая диета предполагает употребление большого количества жидкости. В день надо выпивать не менее двух литров воды, которую можно заменить несладким травяным чаем.

Запретными продуктами в период диеты для вас должны стать газированные напитки, спиртное и кофе. Эти напитки только усиливают жажду и насыщают организм лишними калориями.

Суточная норма для рисовой диеты включает три порции риса, каждая из которых представляет собой один стакан вареного риса. Такое количество вы можете получить, отварив одну третью часть стакана сухой крупы. Рис необходимо обязательно промывать перед варкой, а после его закипания необходимо слить воду и налить новую. В середине варки воду нужно заменить еще раз, чтобы обезопасить свой организм от употребления лишнего крахмала. Когда рис будет готов, его следует сполоснуть кипяченой водой.

Кроме риса, вы можете употреблять сваренный на грибном бульоне или на воде суп с добавлением сезонных овощей, а также салаты из свежих овощей.

Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник