ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Диета «Привыкание»

28-07-2012, 18:58 Категории: Диеты » Профилактические диеты
Диета «Привыкание»Данная диета считается одной из наиболее результативных и эффективных среди диет, которые были разработаны в последнее время. Диета «Привыкание» является диетой средней продолжительности, и состоит из шести этапов, каждый из которых довольно суров и требует выдержки и крепкой силы воли. Суть диеты состоит в постепенном привыкании организма к уменьшенным порциям пищи, в результате чего непременно сокращается желудок.

Первый этап (1-4 день):

Данный этап является самым сложным, поскольку в течение этих четырех дней не разрешено употреблять абсолютно никакую пищу. Вы можете и должны пить только негазированную чистую воду в больших количествах. Таким образом, за данный промежуток времени у вас существенно очистится организм от токсинов и шлаков.

Второй этап (4-7 день):

Четырежды в день кроме негазированной фильтрованной воды можно употреблять по стакану обезжиренного кефира. Но последний прием кефира – не позднее шести часов вечера.

Третий этап (7-10 день):

Кроме воды и четырех стаканов обезжиренного кефира в день к утреннему приему пищи разрешено добавлять небольшую тарелку овсяной каши, сваренной на воде и без масла.

Четвертый этап (10-13 день):

К рациону, описанному выше, в обеденное время добавляется 200 грамм отварного куриного мяса без кожицы. Курицу нельзя солить, можно лишь приправить ее свежей зеленью. Остальные приемы пищи (кроме утреннего с овсяной кашей) – обезжиренный кефир и негазированная вода.

Пятый этап (13-16 день):

Утренний прием пищи – по-прежнему овсяная каша и кефир.
Обед – отварное куриное мясо, можно запить его чашкой нежирного куриного бульона.
Полдник – тарелка свежих сезонных ягод, либо же небольшая порция овощного салата из свежих овощей, заправленный только лимонным соком.
Ужин и перед сном – по стакану обезжиренного кефира.

Шестой этап (16-19 день):

Утренний прием пищи – овсяная каша на воде и стакан обезжиренного кефира.
Обед – отварное куриное мясо и чашка нежирного бульона со свежей зеленью.
Полдник – 150 грамм гречневой каши, которую необходимо приготовить еще сутра, залив сухую крупу крутым кипятком и оставить настаиваться до полдника. Кашу солить и приправлять маслом не разрешается.
Ужин – тарелка фруктового салат, который можно заправить чайной ложкой натурального меда. Для фруктового салата запрещено использовать бананы и виноград. Фруктовый салат по желанию можно заменить овощным салатом, но только из свежих, а не вареных овощей.
Перед сном – стакан обезжиренного кефира.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник