ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Преимущества диеты Протасова

19-03-2014, 18:42 Категории: Диеты » Профилактические диеты

Все женщины мечтают сделать фигуру более красивой и стройной. Но, к сожалению, далеко не каждая может выдержать достаточно строгую диету. Но, к счастью, существует диета Протасова, которую соблюдать не слишком сложно. Но при этом она обеспечивает хороший результат.

Если вы будете сидеть на подобной диете, голодать вам точно не придется. В первую и вторую неделю вам нужно будет употреблять нежирный сыр, творог, йогурты и овощи в сыром виде. Дополнительно разрешается съесть три зеленых яблока, а также одно яйцо. Есть вы можете в любое время. Количество овощей и молочных продуктов может быть любым.

С третьей неделе добавьте 300 г жареной курицы, рыбы или мяса в день. При этом немного сократите объемы молочных продуктов. Вы уже почувствуете результат. Вы похорошеете, и качественная косметика еще больше подчеркнет ваше очарование.

Подобного рациона вы должны придерживаться на четвертой, а также пятой недели. После диеты продолжайте выбирать маложирные молочные продукты, не употребляйте слишком много растительного масла, а также не увлекайтесь жирным мясом. Гораздо лучше выбирать для перекуса индейку и курицу. Виноград, сухофрукты, манго и бананы исключите из рациона.

Такая диета легко переносится, поскольку объем молочных продуктов и овощей не ограничивается. Можно есть и вечером, и даже ночью. Но через пару недель вы ощутите такую легкость и прилив сил и энергии, что вам уже не захочется жирных и тяжелых блюд. Да и ночью вы будете спать спокойно и перестанете бегать к холодильнику в стремлении поискать что-то вкусненькое.

Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник