ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Диета Полины Гагариной

16-08-2012, 21:09 Категории: Диеты » Диеты звезд
Диета Полины ГагаринойПопулярная певица Полина Гагарина поразила население страны тем, что спустя всего два месяца после родов она предстала перед публикой в идеальной физической форме. Полине удалось не просто сбросить около десяти лишних килограммов, которые она набрала во время беременности, но и существенно подтянуть свое тело, сделав его стройнее, подтянутее и спортивнее. Естественно, эти изменения не могли не заметить женщины нашей страны, которые тот час же пошли в интернет на поиски чудодейственной диеты Полины Гагариной, чтобы также как и известная исполнительница похудеть и преобразиться.

Как утверждает сама певица, она не придерживается никакой определенной диеты, а ее стройное тело – это результат соблюдения правильного питания. Как говорит Полина, сначала правильное питание для нее было сродни диеты, но затем новый здоровый рацион перерос в образ жизни. Конечно, на первом этапе похудения певице пришлось нелегко. Она существенно сократила свой рацион, чтобы как можно скорее избавиться от лишних жировых накоплений. Стоит отметить, что возможно Полине и не удалось бы достичь столь существенных результатов, если бы не ее регулярные физические нагрузки, в частности танцы и шейпинг.

Сегодня, когда лишняя жировая масса ушла, Полина Гагарина не так строга к своему питанию, и может иногда позволить себе лишний десерт, который сразу же «отрабатывает» в тренажерном зале. Певица не считает калории и сильно себя не ограничивает. Под запретом для нее находятся жирные и жареные продукты, она отказалась также и от мучных изделий, и каких-либо фаст-фудов или полуфабрикатов. Основу рациона Полны Гагариной составляют свежие и тушеные овощи, нежирные морепродукты, мясо птицы, сезонные ягоды и фрукты, сухофрукты, морсы и свежеотжатые соки и, конечно же, всевозможные овощные и растительные салаты.

Певица старается соблюдать режим приема пищи, и кушает в среднем четыре раза в день небольшими порциями. Следует отметить, что последний прием пищи приходится не позднее, чем на шесть часов вечера. Неотъемлемую часть дневного рациона Полины Гагариной составляет питьевой режим. Певица всегда носит с собой бутылку очищенной негазированной воды. За сутки Полина выпивает не менее двух литров жидкости, которая помогает не только вывести из организма продукты распада, но и поддержать женскую красоту и привлекательность.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник