ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Диета Светланы Пермяковой

26-07-2013, 12:59 Категории: Диеты » Диеты звезд
Диета Светланы ПермяковойПожалуй, самой обсуждаемой новостью последнего времени в российском шоу-бизнесе является известие о преображении актрисы Светланы Пермяковой. Все мы помним эту обаятельную «толстушечку» из «Интернов». Но видели ли вы, как сейчас Светлана похудела? Сегодня актриса выглядит красивой, молодой, подтянутой девушкой спортивной формы. Естественно, все российские женщины задались вопросом, как ей это удалось?

Диета Светланы Пермяковой состоит из двух этапов. У актрисы уже был опыт существенного похудения в 2011 году, тогда ей удалось сбросить около 16 килограммов. Достичь такого результата Светлане удалось путем банального отказа от вредных продуктов. То есть из своего рациона актриса исключила майонез, сладости, жареную и жирную пищу, мучные изделия. Основу рациона составили свежие овощи и нежирные белковые продукты. Она отказалась от жирного молока в пользу обезжиренного кефира, стала употреблять в больших количествах нежирный творог и куриное филе. Такие ограничения дали результат, и буквально за два месяца соблюдения такой диеты актриса похудела более чем на 15 килограммов.

Естественно, такое преображение не могло не радовать Светлану. На радостях она сменила свой гардероб, накупив много стильных обновок. Но тут Пермякова узнала о своей беременности. В течение последующих девяти месяцев актриса старалась удерживать себя в рамках, строго контролируя свое питание. Благодаря этому она не набрала много лишнего веса за время беременности. Но вот после родов актриса видимо отступила от собственных принципов и позволяла себе чай с плюшками и сгущенкой. Конечно же, это сразу же отобразилось на ее фигуре, и Светлана вновь набрала лишний вес.

Но с марта текущего года началась вторая попытка Светланы Пермяковой в похудении. На сей раз ей помогли опытные диетологи, которые составили план похудения. Сейчас актриса соблюдает жесткую низкокалорийную диету и вновь строго контролирует количество съеденного.

Кроме того актриса особое внимание уделяет физическим нагрузкам, понимая, что без регулярных тренировок толку от похудения не будет. К тому же Светлана постоянно посещает спа-центры, заказывая услуги обертывания, антицеллюлитного массажа и плавает в бассейне. Сейчас актриса говорит о том, что уже никогда не позволит себе превратиться в толстушку, которой она была раньше.

Заметка: Отпраздновать рождения ребенка и свое похудение Светлана Пермякова решила, сделав ремонт в квартире. Она узнала про венецианскую штукатурку цена на которую оказалась вполне приемлемой, и задекорировала стены своего жилища модным и стильным декором.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник