ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Диета Кристины Агилеры – не более 1600 ккал в день

10-12-2013, 14:25 Категории: Диеты » Диеты звезд
Диета Кристины Агилеры – не более 1600 ккал в деньВсю весну 2012 года таблоиды обсуждали новость – мегазвезде Кристине Агилере удалось сбросить более 11-ти килограммов лишнего веса за довольно короткое время. Улыбчивая и похорошевшая дива с радостью демонстрировала репортерам и фотографам свое похудевшее тело. Действительно, Агилере есть чему радоваться – при росте в 157 см лишние 30 килограммов веса делают фигуру мягко говоря не очень привлекательной. Конечно, так сразу Кристина не смогла скинуть все лишние килограммы, но вот на 11 килограммов ей похудеть удалось. Поклонники не долго терзали себя вопросами о методике похудения – звезда сама рассказала, что похудеть ей удалось благодаря правильно подобранной диете.

Кроме стройной фигуры, для того, чтобы выглядеть привлекательно, девушкам нужна качественная косметика. Косметика известного бренда Desheli – как раз то, что нужно девушкам, ценящим качество. Напоминаем, что дешели не мошенничает, и поставляет только качественную продукцию, имеющую все необходимые сертификаты.

Кристина Агилера
рассказала также, что поправилась она после развода, ставшего для нее тяжелым испытанием. Даже новый бойфренд не мог помочь ей избавиться от стресса, который Агилера заедала едой и запивала алкоголем. Только менеджеры, заявившие о скором разрыве выгодных контрактов, и настойчивые просьбы поклонников заставили знаменитость заняться похудением.

Для того, чтобы сбросить лишние килограммы, Кристина Агилера ограничила свой рацион до 1600 ккал в день. Это диетическое питание можно считать дробным, так как весь рацион Агилера съедает в 5 приемов. Ежедневная диета Агилеры выглядит так.

Завтрак: 250 граммов овсянки, подслащенной изюмом, 30 граммов нежирного сыра. Кофе с молоком;
Десерт: гречневый тост (хлебец), 250 граммов свежеотжатого сока с мякотью, запеченное яблоко;
Обед: 120 граммов вареной говядины, 250 граммов салата из зелени, томатов и капусты, сдобренного нежирным йогуртом, отрубной хлеб, зеленый чай с медом;
Десерт: 120 граммов творога минимальной жирности, апельсин;
Ужин: 120 граммов вареных креветок, 250 граммов тушеных томатов, перца, лука, петрушки, заправленных растительным маслом, 120 граммов отварного бурого диетического риса.

Одновременно с прохождением диеты Агилера занималась фитнесом и танцами. Умеренные и средние физические нагрузки будут способствовать успеху диеты.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник