ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Особенности диеты от фазы луны

12-12-2014, 11:54 Категории: Диеты » Диеты звезд

В настоящее время все большую популярность набирает лунная диета, которая предполагает употребление определенных продуктов в зависимости от фазы небесного светила. Начинать такую диету следует в полнолуние, поскольку именно в это время организм избавляется от лишней жидкости, а вместе с ней и от токсинов.

Первый день лунного питания предполагает разгрузку организма, то есть в это время можно только пить воду или зеленый чай. Общее количество жидкости должно быть не менее трех литров.

Далее идут три углеводных дня. При этом разрешается есть только каши и употреблять кисло-молочные продукты.

В период убывания луны не требуется жестких ограничений в еде, достаточно отказаться от жирного, сладкого, мучного, жареного и алкоголя. Более подробную информацию о списке запрещенных продуктов можно найти на просторах интернета, а заодно почитать, что из себя представляет современная система для взятия крови, используемая в частных клиниках.

При убывающей луне наш организм направлен на восстановление, поэтому если придерживаться определенного режима во времени, то вес начнет снижаться без дополнительных усилий со стороны худеющего.

В новолуние разрешается употреблять белковую пищу – рыбу, мясо, творог. А вот от углеводов в этот период лучше отказаться.

На растущей луне нам как никогда хочется кушать, поэтому в такие дни стоит отказаться от соли и ни в коем случае не переедать. А количество овощей и фруктов рекомендуется увеличить. Продолжать такое питание нужно до наступления полнолуния, а затем снова организовать разгрузочный день.

Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник