ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Печень с луком и чесноком

25-01-2012, 20:18 Категории: Диетические рецепты
Печень с луком и чеснокомЕсли вы придерживаетесь диеты или какой-то определенной системы питания, это вовсе не означает, что вы должны голодать и отказывать себе во вкусных и полезных блюдах. Все знают, насколько полезна говяжья печень. В ней содержится большое количество витаминов и полезных веществ, которые как никогда ранее нужны организму во время диеты, для поддержания его работоспособности и выносливости. Предлагаем вам простой и вкусный рецепт приготовления говяжьей печени.

Печень с луком и чесноком рецепт:

Вам понадобится чуть более полкилограмма печени, 4 большие луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, одна столовая ложки муки, несколько столовых ложек растительного масла, любимая зелень (укроп, петрушка, кинза), а также специи по вкусу.

Подготовьте печень: очистите ее от желчных протоков, снимите пленку, после чего нарежьте тонкими пластинами. Пластины печени посолите по вкусу. Обваляйте ее с двух сторон в муке и обжарьте до золотистого цвета на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом. Чтобы не пересушить печень доведите ее до готовности в течение пяти минут в горячей духовке. В это время нарежьте лук кольцами, присыпьте его равномерно мукой и также обжарьте на растительном масле до появления золотистого цвета. Печень присыпьте луком, сверху заправьте растолченным с солью чесноком, соединенным с небольшим количеством бульона. Посыпьте мелкорубленой зеленью.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник