ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Рыбное филе, запеченное с лаймом, эстрагоном и шнитт-луком по рецепту Юлии Высоцкой

15-04-2012, 20:41 Категории: Диетические рецепты
Рыбное филе, запеченное с лаймом, эстрагоном и шнитт-луком по рецепту Юлии ВысоцкойДля приготовления этого низкокалорийного диетического блюда вам понадобится: полкило филе лосося (если нет возможности приобрести именно этот вид рыбы, может заменить ее на филе другой рыбы на свое усмотрение). Также вам понадобится сок из половины лайма, 5 граммов сухого эстрагона, одна чайная ложка сушеного шнитт-лука, а также одна столовая ложка качественного сливочного масла (чтобы блюдо было более диетическим и низкокалорийным, масло можно исключить), соль и перец по вкусу.

В глубокой тарелке смешайте свежеотжатый сок половины лайма и все, вышеуказанные приправы. В данную смесь опустите рыбное филе и тщательно пропитайте его данным маринадом со всех сторон. Для лучшего пропитания можете оставить филе в маринаде минут на двадцать-тридцать.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Из фольги сделайте подобие конвертика, поместите в него промаринованное рыбное филе и плотно закройте. Запекать рыбу следует в течение четверти часа. Если кусок рыбы слишком большой, увеличьте время приготовления до двадцати-тридцати минут. Подавать рыбу рекомендуется сразу после приготовления с овощным гарниром. Отлично с данным блюдом будет сочетаться спаржа или легкий листовой салат.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник