ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Шотландский овсяный суп

19-04-2012, 19:38 Категории: Диетические рецепты
Шотландский овсяный супДля приготовления шотландского овсяного супа вам понадобится: две чайные ложки рапсового масла, морковь небольшого размера (нарезанная тонкой соломкой), один лук-порей (белую часть лука нарежьте тонкими полукольцами), нарезанная на маленькие кубики луковица среднего размера, тонко нашинкованная половинка небольшой головки белокочанной капусты, полулитровая банка консервированных томатов в собственном соку. Также вам понадобится 800 мл овощного бульона, 100 граммов овсяных хлопьев, чайная ложка сушеного тмина, кофейная ложка сахара, лавровый лист, соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец.

В глубоком сотейнике или в кастрюле с толстым дном разогрейте масло, добавьте к нему морковь, лук-порей и репчатый лук, слегка обжарьте, а затем накройте крышкой овощную смесь и тушите ее под закрытой крышкой в течение десяти минут до выделения сока. После этого добавьте к овощам нашинкованную капусту и продолжайте тушить овощи под закрытой крышкой еще на протяжении десяти минут. Затем в сотейник или в кастрюлю добавьте помидоры в собственном соку, влейте овощной бульон, всыпьте овсяные хлопья и все специи. Продолжайте варить суп в течение получаса под закрытой крышкой. Готовность супа определяют по готовности капусты и овсянки. При подаче на стол тарелку с супом можно посыпать мелкорубленой зеленью (петрушкой или укропом).
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник