ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Рецепт низкокалорийных запеченных овощей

20-04-2012, 12:20 Категории: Диетические рецепты
Рецепт низкокалорийных запеченных овощейДиетическое меню – это в первую очередь обилие овощей и фруктов. Но кушать одни салаты может надоесть любому человеку, поэтому даже во время соблюдения диеты необходимо пытаться разнообразить свое меню, чтобы в него входило много различных блюд. Сегодня мы вам предлагаем рецепт вкусных малокалорийных запеченных овощей.

Для приготовления данного блюда возьмите половину среднего по величине клубня сельдерея, это в среднем 300-400 граммов очищенного сельдерея. Также вам понадобится 4 небольшие моркови, морковь должна быть приблизительно такого же веса, как и сельдерей, а также 300-400 граммов спелых томатов. Еще для приготовления данного блюда подготовьте две большие красные луковицы, столовую ложку сушеной зелени (розмарин и тимьян), 3-4 зубчика чеснока, чайную ложку смеси перцев, соль по вкусу, а также растительное масло для приготовления.

Предварительно промойте под проточной водой и очистьте овощи. Морковь и сельдерей нарезаю небольшими кубиками, а помидоры – дольками или полукольцами, луковицы необходимо разрезать на 4-6 частей. В ступке разотрите зубчики чеснока с солью и растительным маслом, а также смесью перцев и сушеными травами. Полученным маринадом тщательно пропитайте овощи, перемешивая их. Овощную смесь выложите ровным слоем в жаропрочную посуду либо же на противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник