ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Рецепты диетических супов из фасоли

20-01-2014, 11:46 Категории: Диетические рецепты
Рецепты диетических супов из фасолиФасоль – полезный, вкусный и недорогой продукт, который прекрасно подходит для приготовления различных блюд, в том числе супов. Ароматные, вкусные и наваристые супы из фасоли могут быть отличным вариантом первого блюда на каждый день.

Полноценное и калорийное питание оказывает позитивное воздействие на здоровье во время приема противозачаточных средств. Одним из популярных гормнональных противозачаточных средств является препарат Ярина, представленный на сайте http://citykey.net/product/yarina. Качество препарата подтверждают отзывы покупателей лекарства.

Суп-пюре из белой фасоли

Ингредиенты:

Белая фасоль – 90 граммов;
Луковица – половинка;
Масло топленое – 20 граммов;
Мука – 10 граммов;
Соль, красный перец, зелень кинзы и укропа;

Способ приготовления

1. Отварить до готовности фасоль, предварительно замочив ее. Слить отвар в емксоть, взбить до состояния пюре, добавить отвар, посолить.
2. Лук мелко нарезать, пассировать на масле. На сухой сковороде поджарить муку, добавить 20 граммов отвара, довести до состояния кипения.
3. Все компоненты выложить в пюре, поставить на медленный огонь, довести до кипения, не забывая помешивать.
4. Перед тем, как подать на стол – сдобрить перцем и украсить зеленью.

Фасолевый суп-пюре со сливками

Ингредиенты:


Бульон или вода – 1.2 литра;
Фасоль – 400 граммов;
Белый хлеб – 150 граммов;
Масло, сливки – по 100 граммов;
Корень сельдерея – 1-2 штуки;
Луковицы, морковь – по 1 штуке;
Соль

Способ приготовления

1. Фасоль промыть, залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения, слить воду, заново залить водой.
2. Довести второй раз до кипения, добавить в фасоль луковицу, корень сельдерея и морковь, посолить, варить до тех пор, пока фасоль не станет мягкой.
3. Извлечь овощи, фасоль протереть сквозь сито.
4. Взбить пюре, долить отвар либо молоко.
5. Нагреть суп, заправить его маслом, яичными желтками.
6. Подавать на стол вместе с прожаренными на сливочном масле гренками.

Пикантный суп-пюре из фасоли


Ингредиенты:

Фасоль красная консервированная – 840 граммов;
Бульон овощной – 600 граммов;
Сельдерей – 3 стебля;
Оливковое масло – 20 граммов;
Чеснок – 2 зубчика;

1. Нарезать лук, обжарить в масле, нарезать сельдерей, чеснок, смешать с луком.
2. Жарить на сковороде в течение 5 минут, добавить фасоль, залить бульон;
3. Варить под крышкой в течение четверти часа, замешать в пюре.
4. Сдобрить кориандром и молотым перцем чили.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник