ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Лавровый лист для очищения организма

Лавровый лист для очищения организмаМетодика очищения лавровым листом применяется для выведения солей из суставов, накопленных неправильным питанием и низкой физической активностью. Накопление солей в суставной сумке может возникнуть даже у сторонников здорового образа жизни. Не всегда удается исключить употребление вредных продуктов в обеденный перерыв или в гостях. Для того чтобы суставы оставались подвижными и эластичными необходимо питаться натуральными продуктами, не подвергшимися химической обработке. Готовить пищу нужно на воде, а не на бульонах, с добавлением природных масел и не злоупотреблять приправами и солью.

Лавровый лист для очищения организма может использоваться, как для наружного, так и для внутреннего потребления. Для растираний суставов при подагре, отложении солей, болевых ощущений, а также воспалении суставных сумок, применяется настойка лаврового листа. Для ее приготовления нужно 25 г лаврового листа залить 100 г 40-градусной водки и настаивать в течение двух недель. По истечении срока настойку процеживают и употребляют для растирания больных мест.

Для внутреннего употребления лавровый лист для очищения организма готовится следующим способом. 5г измельченного лаврового листа следует поместить в термос и залить 300 мл кипятка. Затем настоять четыре часа и пить по утрам натощак по такой схеме: 1-2 небольших глотка, затем перерыв 15-20 минут и снова выпить настой. Пить с перерывами до тех пор, пока не закончится жидкость. Подслащивать настой медом или сахаром нельзя. Очищение длится три дня, в этот период следует придерживаться вегетарианского питания и исключить из рациона соль, кофе, отвар цикория и травяные настойки, оказывающие возбуждающее действие на организм (зверобой, эхинацея). Вегетарианской бессолевой диеты нужно придерживаться недели две. Для усиления очищающего эффекта и восстановления хрящевой ткани следует принимать травяной настой из 200 г пырея и 400 мл кипятка. Настаивать нужно в термосе в течение 6 часов, а затем принимать по 100 мл два раза в день.

Настойка лаврового листа с биокальцием поможет быстрее восстановить хрящевую ткань. Биокальций получается из измельченной в кофемолке скорлупы куриных яиц. Настойку лаврового листа следует принимать перед завтраком, а биокальций – перед обедом и ужином по одной чайной ложке.

Методика очищения лавровым листом противопоказана людям со слабыми сосудами, плохой свертываемостью крови, а также при язве желудка, 12-перстной кишки, панкреатите, холецистите и желчекаменной болезни.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник