ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Арифметика здорового питания

24-06-2014, 15:01 Категории: Питание

Еще совсем недавно в вопросах сбалансированного и полезного питания Россия отставала от западных стран. Сейчас же положение значительно улучшается. Все больше россиян начинают понимать, что питаться здоровой пищей, придерживаться диеты — гораздо правильнее. Ведь от того, что мы едим, зависит наша работоспособность, активность, хорошее самочувствие, приподнятое, позитивное настроение.

Какой бы диеты вы не придерживались, необходимо включать в свой рацион большое количество овощей и фруктов. Здоровому человеку необходимо съедать не менее 500 грамм овощей, ягод и фруктов, а во фруктово-ягодный сезон желательно увеличить это количество. Лучше употреблять местные ягоды, такие как черноплодная рябина, облепиха, смородина, калина, черника, крыжовник, клубника. Отдавайте предпочтение свежим овощам, а в межсезонье их можно заменить мороженными, квашенными, сушеными продуктами.

Мороженые овощи, фрукты, ягоды продаются в большом ассортименте. Выбирая в детском интернет-магазине одноразовые впитывающие пеленки, зайдите на сайт любого супермаркета и купите те фрукты и ягоды, которые больше любите.

Включив в любую диету кабачки, тыкву, патиссоны, огурцы, вы не только похудеете, но и приобретете здоровый цвет лица и бодрый вид. Если вы не большой любитель овощных культур, начинайте постепенно вводить их в свой рацион. Начнете с одной порции, это может быть стакан овощного или ягодного сока. Употребляйте бобовые вместо картофельного гарнира. Картофель хоть и является овощем, но его не стоит включать в диету из-за высокого содержания крахмала.

Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник