ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Правильное питание от Нормана Уокера – гуру натуропатии

28-11-2013, 18:52 Категории: Питание » Правильное питание
Правильное питание от Нормана Уокера – гуру натуропатииИзвестный гуру натуропатии из США, Норманн Уокер всей своей жизнью доказал правильность своей теории. Не так давно Уокер скончался в возрасте 99 лет, подтвердив этим фактом жизнеспособность своей теории. Представители традиционной медицины, которые критиковали Уокера, не смогли опровергнуть натуропата, так как они не смогли прожить столько. Причем до последнего дня Норман был полностью здоров – как физически, так и психически, и умер он во сне.

Так в чем же состояла теория правильного питания Нормана Уокера? Натуропат считал, что традиционная еде не несет никакой пользы для человека, она способствует быстрому старению. По мнению Уокера, питаться нужно исключительно орехами, фруктами, овощами, а также соками овощей, фруктов и растений. Своей теории натуропат посвятил несколько книг-исследований, разошедшихся миллионными тиражами по всему миру.

В основном исследования Уокера доказывают, что вареная и тем более жареная пища только подпитывает организм, не способствуя восстановлению клеток. Постоянно принимая в пищу, которая подверглась термической обработке, организм быстро и безвозвратно стареет. Напротив, потребление сырых продуктов – овощей и фруктов, оказывает на клетки животворящее воздействие. Энзимы, содержащиеся в сырых фруктах и овощах, особенно полезны в виде соков.

Эксперименты по созданию полезных соков Уокер начал еще в 30-ые годы прошлого века, когда не было не только комбайнов, но и простейших соковыжималок. Тем не менее, Норманну Уокеру при помощи простейших приспособлений и простого пресса удалось получить качественный продукт. Соки, приготовленные по рецептам Уокера, усваиваются всего лишь за четверть часа.

Кроме соков натуропатов большое значение для здоровья вен имеет компрессионный трикотаж для беременных. Медицинский компрессионный трикотаж, изготовленный на качественном зарубежном оборудовании по современным технологиям, отвечает всем стандартам и требованиям, и получит необходимые сертификаты качества.

Кроме питания свежими овощами, фруктами и соками, натуропат советует очищаться при помощи клизм и гидроколоноскопии. Скопление в кишечнике шлаков, слизи и отмерших тканей и клеток способствует всасыванию токсинов в кровь. Сам он ежедневно проходил процедуры очищения, а своим последователям Уокер рекомендовал очищать свой организм не реже двух раз на протяжении года.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник