ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Похудение при помощи тыквенного масла

11-07-2012, 08:37 Категории: Похудение » Статьи
Похудение при помощи тыквенного маслаВ растительных маслах, полученных способом холодного отжима, сохраняется максимальное количество витаминов и других полезных веществ. Тыквенное масло холодного отжима имеет зеленоватый или темно-коричневый цвет и насыщенный аромат тыквенных семечек. Этот продукт служит источником витамина Е, полезных жиров и многих минеральных веществ. В одной столовой ложке тыквенного масла содержится около 120 калорий. Как же может происходить похудение при помощи тыквенного масла, если такое же количество калорий содержится в 120 г обезжиренного творога или в одном огромном красном яблоке? Логичнее было бы позавтракать каким-то низкокалорийным продуктом, нежели выпить с утра ложечку тыквенного масла. Попробуем разобраться в этих несоответствиях.

Столовая ложка тыквенного масла дает нашему организму 70% суточной нормы ненасыщенных жирных кислот и наполняет его витаминами А и Е. Это идеальное сочетание способствует активизации гормонального обмена и эффективной работе щитовидной железы. Выходит, что скорость обменных процессов у тех, кто принимает масло, будет выше, чем у людей, сидящих на низкокалорийной диете.

Витамины, содержащиеся в тыквенном масле, влияют на работу женских половых органов. Дефицит калорий приводит к быстрому снижению веса, но из-за такого похудения в организме может сработать своеобразный механизм, отвечающий за репродуктивные функции. И тогда, сколько бы женщина не питалась низкокалорийными продуктами, процесс снижения веса у нее затормозится. Для того чтобы активизировать процесс похудения, ей необходимо ежедневно употреблять масла с витаминами, позволяющие поддерживать репродуктивную функцию. В таком случае, адекватное калорийное питание за 2-4 месяца поможет сбросить больше, чем любая жесткая диета с резким сокращением потребляемых калорий.

Похудение при помощи тыквенного масла требует соблюдения определенных правил.

Его следует принимать за 40-60 минут до завтрака. Столовая ложка масла и стакан холодной воды помогут похудеть и активизировать перистальтику кишечника.

Тыквенное масло можно принимать в специальных капсулах, их можно купить в аптеках. Капсулы защищают масло от окисления, а вас – от переедания.

Дневную норму ненасыщенных жиров можно получить вместе с салатом. Овощной салат с помидорами черри и базиликом, заправленный тыквенным маслом, будет особенно полезен, если заправлять его непосредственно перед подачей на стол. Следует помнить, что контакт с горячими блюдами убивает все полезное, что есть в тыквенном масле.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник