ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Варианты похудения с маслом грейпфрута

15-07-2012, 17:25 Категории: Похудение » Статьи
Варианты похудения с маслом грейпфрутаПри нанесении на кожу масло грейпфрута вызывает слишком интенсивное кровообращение, что может привести к повышению температуры и даже к ожогу. Поэтому его не рекомендуется использовать без дополнительных компонентов. Всего 2-3 капли эфирного грейпфрутового масла, добавленные в молочко или масло для тела, превратят обычное средство в эффективное средство для снижения веса. Масло грейпфрута можно использовать в аромалампе, так как его аромат способствует снижению аппетита и заряжает энергией.

Варианты похудения с маслом грейпфрута

1. Самомассаж с применением эфирного масла. В 200 мл оливкового или кунжутного масла добавьте 4-5 капель грейпфрутового масла и по желанию можно добавить масло лаванды, розмарина или розы. Масло для массажа храните в стеклянной таре под крышкой в холодильнике. Проводите самомассаж проблемных зон каждый вечер, не забывая применять масло для разогрева кожи. Самомассаж начинайте с щиколоток и мягкими круговыми движениями перемещайтесь в область талии.

2. Масло на грейпфрутовых корочках. Для его приготовления берется 200 мл любого растительного масла и корочки от нескольких грейпфрутов. Их необходимо нарезать мелкими кусочками, залить маслом и дать настояться две недели в темном месте. Для усиления подтягивающего и антиварикозного эффекта в этот состав нужно добавить 3-4 тертых конских каштана.

3. Средство для массажа проблемных зон. Возьмите по 100 мл масла расторопши и оливкового масла. Добавьте по пару капель эфирного масла грейпфрута и можжевельника. В эту смесь добавьте 200 г сухой аптечной ламинарии и настаивайте 14 дней в темном месте. По истечении срока состав процедите, и используйте его для массажа.

Варианты похудения с маслом грейпфрута могут быть разными. Это масло входит в состав масок и обертываний для похудения. Голубая и белая глина (они продаются в аптеках) в сочетании с грейпфрутовым маслом действуют особо эффективно. Возьмите по 200 г голубой и белой глины, добавьте к ней воды, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны. В массу введите 200 г натурального кофе и 3-4 капли эфирного масла грейпфрута. При необходимости добавьте еще воды. Полученный состав нанесите на проблемные зоны, оберните их пленкой, обвяжите плотной тканью, наденьте теплый халат и держите около часа. По окончанию процедуры примите душ и нанесите на кожу увлажняющий крем. Сухую и чувствительную кожу следует смазать жирными сливками с несколькими каплями грейпфрутового масла.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник