ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Сладкое похудение летом

8-08-2012, 13:58 Категории: Похудение » Статьи
Сладкое похудение летомЛюбая диета связана с определенными ограничениями, что вызывает стресс у организма, в результате чего, у худеющего возникает непреодолимое желание съесть что-нибудь сладенькое. Стереотип «сладкое вредит вашей фигуре» может быть развенчан, если готовить сладости самому, используя нижеприведенные рецепты. Рекомендуемые рецепты сладостей подходят для похудения летом, поскольку их основу составляют ягоды и фрукты. Сладкое похудение летом поможет многим восстановить прелестные формы, не вызывая при этом чувство раздражения или угнетенности.

Как хочется съесть порцию мороженого в летний зной! Но сладкое похудение летом исключает продукты с высоким содержанием калорий. Предлагаем вам охладиться лакомством домашнего приготовления. Вам понадобится стакан любого свежевыжатого фруктового сока (апельсиновый, яблочный, персиковый, сливовый или виноградный) и любые фрукты (малина, клюква, клубника, киви, банан). Фрукты нарежьте на кусочки, а ягоды измельчите и соедините со свежим соком. Разлейте массу по формочкам и поставьте в морозилку. Когда масса слегка заморозится, вставьте в каждую формочку палочку и оставьте до полной заморозки.

Любимое «Рафаэлло» можно приготовить вкусно и без вреда для фигуры. Подготовьте 200 г нежирного протертого творога, горсть жареного миндаля и пару ложек жидкого меда. Соедините творог с медом и из полученной массы сформируйте небольшие шарики. В середину каждого шарика положите миндальный орешек, после чего обваляйте его в кокосовой стружке. Охладите шарики и через час можете наслаждаться прелестным вкусом «Рафаэлло» по-домашнему.

Сейчас, в арбузный сезон, эту диетическую ягоду нельзя оставить без внимания. Арбуз можно есть просто охлажденным или готовить из него сок. Если по каким-то причинам этот плод противопоказан вам, то заменить его поможет вкусный десерт под названием «Дольки арбуза». Для приготовления десерта возьмите 5-6 плодов лайма, свежевыдавленный апельсиновый сок (150 мл), натуральный йогурт густой (100 мл), стакан клубники, 50-70 г горького шоколада и ложку сахарной пудры.

Разрежьте лаймы пополам и аккуратно, чтобы не повредить кожуру, достаньте мякоть. Кожуру промойте, чтобы удалить остатки кислоты. Йогурт соедините с апельсиновым соком и взбейте в блендере. Разомните клубнику до состояния пюре и соедините ее с массой из йогурта и сока. Введите немного сахарной пудры и еще раз взбейте в блендере. Этой массой наполните половинки лаймов, добавляя в них измельченный черный шоколад. Выложите начиненную кожуру лайма на блюдо и отправьте в морозильную камеру. Через несколько часов холодные «Дольки арбуза» готовы к употреблению, но перед подачей каждую половинку необходимо разрезать на три дольки ножом, предварительно смоченным в кипятке.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник