ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Похудение лица

3-11-2012, 18:35 Категории: Похудение » Статьи
Похудение лицаХудеть некоторым из нас нужно не только в области бедер, ягодиц, ног и т.д. Некоторым особо важно, чтобы похудело лицо. Лучше всего, чтобы похудение лица происходило постепенно и не привело к внезапно образовавшимся морщинам, регулярно применять пластический массаж лица. Этот вид массажа рекомендуется женщинам после 30 лет, когда кожа лица и шеи начинает увядать, покрываться морщинами и складками. Пластический массаж лица возвращает коже здоровый цвет, упругость и эластичность, а также замедляет процессы старения. Пластический массаж может назначаться и в молодом возрасте для лечения проблемной кожи.

Массаж улучшает кровообращение и лимфоток, стимулирует деятельность сальных желез, благотворно влияет на подкожную клетчатку, нервные пучки, сосуды, лимфатические узлы и устраняет отечность лица.

Пластический массаж отличается высокой интенсивностью и эффект от него аналогичен результатам от других популярных омолаживающих процедур. Для большей эффективности массаж рекомендуется проводить с процедурой мезотерапии и пилингом. В отличие от многих методик, возвращающих молодость и красоту, пластический массаж лица считается самым безопасным.

Массирование выполняется четырьмя основными приемами – поглаживанием, разминанием, поколачиванием и вибрацией. Массаж оказывает воздействие на глубокие слои кожи, мимические мышцы лица, подкожно-жировую клетчатку, а также на кровеносные и лимфатические сосуды. Благодаря такому действию, разглаживаются складки и морщины, что особенно актуально для увядающей кожи.

Пластический массаж лица начинается с приема поглаживания, который проводится ладонью. Затем ладонь перемещается на шею, где также производит поглаживание. Прием разминания проводится круговыми движениями с ощутимым давлением, чтобы мягкие ткани лица были прижаты к костям. При массировании лицевых мышц необходимо соблюдать особую очередность. Сначала проводится разминание мышцы глаз, затем лба, после чего массируются мышцы под подбородком и в конце разминают мышцы боковой и передней поверхности шеи.

Заметка: Если порой даже регулярные массажные процедуры и соблюдение правил здорового питания не в силах справиться с явными проблемами, то на помощь вам придет пластический хирург. Лучший хирург пластик в Москве Григорянц Владислав Семенович поможет вам устранить проблемы и комплексы. Благодаря пластической операции, проведенной пластическим хирургом, вы сможете навсегда забыть о комплексах в своей внешности.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник