ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Скипидарные ванны для похудения

15-01-2013, 20:55 Категории: Похудение » Статьи
Скипидарные ванны для похуденияБольшинство из нас при произношении слова «скипидар» представляют себе какой-то технический растворитель, который никак не может быть совместим с приемом ванны и уж тем более с похудением. На самом деле скипидарные ванны для похудения в последнее время стали одним из наиболее популярных способов борьбы с лишним весом. Учеными доказано, скипидар может быть не только полезным растворителем и компонентом бытовой химии, но и также ценным лечебным сырьем.

Но естественно самый обычный скипидар, применяемый в бытовой химии, не подойдет для приема ванн. Для данной процедуры понадобиться специальный живичный скипидар, который получается в результате перегонки свежей хвойной смолы. Полученное вещество является ценным лекарственным средством, содержащим массу полезных элементов. Прием скипидарных ванн поможет вам не только сбросить лишний вес, но и избавиться от такой извечной женской проблемы, как целлюлит. Хорошо себя в борьбе с «апельсиновой корочкой» зарекомендовала такая процедура, как прессотерапия в Москве, адреса и телефоны которой можно найти на сайте. В ходе данной процедуры происходит воздействие на лимфатическую систему человека, в результате чего тело обретает красивые очертания, а целлюлит исчезает.

Для скипидарных ванн для похудения принято использовать смесь двух скипидарных эмульсий, состоящую из белой и желтой эмульсии. Белая эмульсия обеспечивает ритмичное сужение и расширение капилляров, в результате чего немного повышается артериальное давление. А компоненты желтой эмульсии напротив понижают артериальное давление, расширяют капилляры, а также выводят скопившиеся соли в организме.

Прежде чем приступить к приему курса скипидарных ванн обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, который поможет вам правильно подобрать пропорции смешивания эмульсий. Перед тем, как погрузиться в скипидарную ванну вазелином смажьте чувствительные участки кожи (паховую и подмышечную зону). Отмерянную скипидарную смесь разбавьте в трех литрах воды, после чего влейте в набранную ванну воды.

Первый прием ванны не должен превышать пяти минут при температуре в 35 градусов. С каждым последующим приемом ванной увеличивайте длительность своего пребывания в ней, а также температуру воды. В итоге к последнему приему ванной в курсе максимальная температура воды должна составлять 38 градусов, а продолжительность приема – 15 минут. Учтите также, что в ванную разрешается погружаться только по грудь, чтобы на область сердца не было воздействия скипидара.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник