ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Ванна с солью – похудение без затрат

5-12-2013, 13:04 Категории: Похудение » Статьи
Ванна с солью – похудение без затратСреди множества домашних способов похудения, несомненно, стоит обратить внимание на солевые ванны. Это всем по карману, а результаты от таких ванн просто удивительные. Поклонницы данного способа снижать вес утверждают, что ванна с солью позволяет уменьшиться в объемах как минимум на три сантиметра, а также распрощаться с несколькими килограммами.

Почему же ванна с солью оказывает такой заметный эффект похудения?

Ванна должна быть не слишком горячей, но и не холодной – распаренная кожа «отдает» вместе с потом шлаки и токсины, а также лишнюю воду, которая копится в подкожной жировой прослойке. Похудеть при таком режиме действительно можно – на таком же принципе построены и многие салонные процедуры, правда, за их проведение вы отдадите намного больше денег, чем за простую ванную с солью у себя дома.

Заметка: Солевые ванны эффективны не только для похудения, но и для устранения некоторых неврологических заболеваний. Так, лечение неврита лицевого нерва включает помимо приема определенных медикаментов и соблюдения медицинских предписаний, выполнение процедур. Не откладывайте лечение на потом и не занимайтесь самолечением, а обязательно обращайтесь за профессиональной помощью.

Чтобы избавиться от тройки лишних килограммов, ванну с солью следует принимать 10 раз, делая процедуры через день. Пропусков быть не должно, поэтому распланируйте распорядок приема ванна заранее. Погрузиться в ванну с солью необходимо максимум на 25 минут. Сидеть в ванне, надеясь, что результат будет еще заметнее, не стоит. Как только вы пройдете курс из десяти ванн, надо на пару месяцев отложить процедуры – за это время кожа отдохнет.

Маленький совет: чтобы ванны с солью были максимально эффективными, советуем перед процедурами гулять на свежем воздухе. В крайнем случае – выйти на балкон и проветриться.

Начинайте процедуры с не самой высокой температуры – если это ваши первые ванны, то температура воды должна быть не выше 37-ми градусов. После того, как кожа привыкнет к процедурам, можно увеличить температуру воды до 39 градусов. Высокая температура гарантирует хорошие результаты и активное избавление от шлаков и токсинов. Понятно, что во время процедуры вода начнет остывать – разрешается по мере остывания включать горячую воду, чтобы поддерживать нужную температуру.

На одну ванну берется два килограмма соли – можно купить обычную пищевую соль.

Нежелательно ложиться в ванну так, чтобы вода покрывала плечи и грудь. Максимальное воздействие направлено на область бедер и ягодиц – проблемные женские места. А вот сердцу такая нагрузка в виде горячей воды совсем ни к чему, поэтому и окунаться целиком нельзя. Учитывая, что у многих проблемной зоной являются и руки, то вы можете взять небольшой ковшик и аккуратно поливать соленой водой руки и предплечья, а также спину.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник