ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Золотые правила для сидящих на диете

24-09-2014, 21:51 Категории: Похудение » Статьи

Пожалуй, каждая женщина хоть раз жизни сидела на диете и ограничивала себя в питании. Иногда это вынужденная необходимость для нормализации работы организма или улучшения здоровья. И все же, чаще всего на диеты садятся люди, которые страдают лишним весом. Очень важно придерживаться определенных правил при диете. Недостаточно просто ограничить себя в каких-то продуктах. Для максимального эффекта от диеты, придерживайтесь следующих советов.

  • Какой бы ни была ваша диета, не стоит пропускать завтрак. Именно этот период приема пищи очень важен для организма. Никакая диета не принесет пользы, если желудок будет питаться собственным соком. Более того, это может привести к язве желудка и серьезным проблемам с пищеварительной системой.
  • Например, на сайте Копицентра можно заказать печатный календарь и отмечать дни, когда можно немного отойти от диеты. Речь не идет о калорийных пирожных или жареной курочке, но, скажем, персик или нектарин раз в неделю можно и съесть даже при диете, исключающей употребление пищи с грубыми волокнами. Организм, возможно, сигнализирует о своей надобности в определенном продукте на данный момент.
  • Не забывайте о приеме витаминов и минеральных комплексов. Это обязательно! Перед приобретением данных препаратов, посоветуйтесь со своим диетологом или терапевтом. Во время ограничения организма определенными продуктами, вы ограничиваете его и в природной защите. Если не восполнять необходимое медикаментозным путем, то можно получить серьезные проблемы со здоровьем. Худейте с умом, и результат вас порадует!
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник