ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Ледоступы - спасение от гололеда

14-11-2014, 15:08 Категории: Популярное

Каждую зиму люди, проживающие в северных широтах, в царстве снега и льда, «переобувают» свои любимые автомобили в зимние, шипованные колеса. Однако мало кто задумывается о своей личной безопасности при пеших прогулках холодными вечерами или днями. Дело в том, что зима и поздняя осень считаются травмоопасными периодами. В любой момент человек может поскользнуться и упасть. Хорошо, если данное обстоятельство закончится легким ушибом. Плохо, если подобная ситуация станет причиной перелома конечностей или сотрясения мозга.

Лучшее спасение от гололеда – это ледоступы для обуви, например. Они обеспечат безопасность не только взрослым, но и подросткам, обожающим скользкие застывшие лужи.

Конструкция ледоступов на редкость проста: это, по сути, вторая подошва, но уже с шестью стальными шипами. Они надеваются поверх повседневной обуви и почти невидимы для прохожих. В то же самое время владелец обуви, оснащенной ледоступами, испытывает невероятное ощущение комфорта и равновесие. С такими изделиями можно смело отправляться в поход, на лыжную базу или в ближайший магазин.

Удобные, противоскользящие механизмы можно надевать на любые модели обуви, Они идеально подходят для любого размера. При этом они не спадают при носке, а надежно крепятся на носке и на пятке!

Итак, теперь горожанину, предпочитающему машине пешие прогулки, не страшен лед. Он может позволить себе даже прогуляться по застывшей речке или озеру. Но такие эксперименты следует проводить только, если уверен в том, что "творение деде Мороза" не треснет". Но это уже совсем другая история.

Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник