ОПРОС
    Почему Вы решили сбросить вес?

    Проблемы со здоровьем
    Комплексы из-за лишнего веса
    Желание понравится любимому
    Из-за карьеры
    Просто так :)

Жиросжигание во время беременности

22-07-2013, 16:26 Категории: Упражнения для похудения » Фитнес
Жиросжигание во время беременностиБольшинство женщин считает, что процессом сброса лишнего веса следует заниматься после родов, но никак не во время беременности. Мы переживаем, что усиленными физическими нагрузками можем навредить здоровью ребенка. Конечно, в данном случае нужна мера. Никто не заставляет вас с ребенком в животе бегать многокилометровые дистанции, готовясь к марафону, или же поднимать тяжелую штангу в тренажерном зале. Речь идет об умеренных физических занятиях.

Жиросжигание во время беременности вполне реально, нужно просто правильно выбрать нагрузку и темп занятий. Помните также, что во время К ведения беременности отзывы гинекологов крайне важны, вы можете узнать о профессиональном мнении на счет спорта во время беременности от специалистов. Естественно, в каждом отдельном случае нужна консультация с опытным акушером-гинекологом, который поможет вам определиться с видом физических упражнений именно для вас. Но помните, что если беременность протекает с осложнениями, то ни о каком жиросжигании и речи быть не может. В остальных же случаях легкие физические нагрузки очень даже полезны.

Итак, чтобы оставаться в подтянутой форме и не допустить чрезмерного набора лишнего веса вы можете заниматься на эллиптическом тренажере. Правда, данный вид нагрузок допустим лишь на первом триместре беременности. Чтобы достичь максимального эффекта следует выполнять занятия на тренажере в ручном режиме с небольшим сопротивлением рычагов и педалей.

Полезно для беременных (но не на поздних сроках) заниматься степ-аэробикой. Выбирайте упражнения без высокой интенсивности и без необходимости прыгать и выполнять сложные хореографические элементы. Главное – безопасность.

Особо полезны и рекомендованы во время беременности занятия в бассейне. Запишитесь в группу по аквааэробике для беременных. Под руководством опытного тренера вы научитесь выполнять комплекс необходимых для жиросжигания упражнений. К тому же в воде вес человека не чувствуется, поэтому особо полезны такие упражнения в период, когда отекают ноги. Если вы не хотите заниматься в группе аквааэробикой, то можете просто плавать в бассейне умеренным темпом. Данный вид нагрузки также полезен и безопасен во время беременности.

И не забывайте о таком полезном и доступном для каждого тренинге, как о ходьбе. Отправляйте в ближайший парк и ходите по нему, старайся немного ускорить темп. На первом триместре беременности разрешены недлительные пробежки легким темпом.
Рейтинг:
Комментарии
Отправить комментарий
ДНЕВНИКИХУДЕЮЩИХ

делись своими успехами и следи за успехами других

Форум

проверенные советы и методики - обсуждай с нами

ОН-ЛАЙНКОНСУЛЬТАЦИЯ

задай вопрос специалисту

Калькуляторпитания

твой ежедневный помощник