!-->!-->

ОПРОС
Почему Вы решили сбросить вес?

Проблемы со здоровьем
Комплексы из-за лишнего веса
Желание понравится любимому
Из-за карьеры
Просто так :)

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
Популярные диеты:
загрузка...
9-12-2011, 19:43 Категории: Диеты » Быстрые диеты
Для поддержания стройности в начале каждого лунного месяца рекомендуется строгая четырехдневная диета. Почему выбрано именно новолуние? В этот период легче переносить диеты и любые ограничения в еде. Аппетит снижается и достигается хороший результат.

В первый день новолуния следует начинать диету. Каждые два часа необходимо есть рекомендованные продукты, в том порядке, в котором они приведены ниже.

1. Зеленый чай с ложечкой меда.
2. Яйца, сваренные вкрутую без соли. Ее можно заменить соевым соусом.
3. Чашка зеленого чая.
4. Отварная говядина, рыба или птица (200 г). Можно использовать соевый соус и лимонный сок.
5. Кефир, айран или любой кисломолочный напиток с малой жирностью. (200 мл).
6. Зеленое яблоко.
7. Бокал сухого вина или половинка яблока.
8. Кефир.

Данного рациона следует придерживаться четыре дня, после чего можно перейти к привычному для вас питанию. Если в течение месяца вы заметили прибавку в весе, то нужно провести разгрузочный день.

Количество сброшенных килограмм зависит от рациона питания в течение месяца. Поэтому перед выходом из новолунной диеты, определите свой рацион, режим питания и обязательно увеличьте физические нагрузки. Диета противопоказана людям с больными почками, печенью и сердечнососудистой системой. Строгие диеты не рекомендуются людям, склонным к перееданию, поскольку после выхода из диеты произойдет быстрый набор веса.
Рейтинг:
 (голосов: 3)
закладки
Внимание! Статьи являются авторскими! Ссылка на первоисточник обязательна. TopDiet.ru - диеты, правильное питание, как быстро похудеть!
Комментарии
Отправить комментарий
!-->!-->